【ネタバレあり】俺様シークの花嫁奴隷のレビューと感想(3ページ目)

いまいち

まず絵がイマイチ。バランスがおかしくて気になる。それから普通に拉致なんだけどなんでもありなんか王様は?

絵がね、ちょっとね、みにくいかな。
    幼少期からの想いを、大人になって叶える。
    すごいけど、冷静に考えてみて。

エンタメ

アルドとの会話が成り立つのは分かるのだけど、クレマンとの会話になんら支障がないのはなぜ?という現実的なツッコミは要らないんだよね、エンターテインメントだから。そして、サラが健気。さらにはなんだかんだ言って全部読んでるし、読めるよ!!溺愛に当てられるけど。

無料分読みました
    主人公は病院の清掃員
    シークに見染められ 無理矢理 砂漠の宮殿へ連れて来られるが 戸惑いながらも シークからの思いを受け止め
    砂漠へとどまると決めるも
    一夫多妻であること 命を狙われたことで
    気持ちは揺らぐ…
    ハッピーエンドで終るのでしょうがまだまだいろんな展開がありそうで楽しみです

話の内容はやはり非現実的ではありますが…
    絵か綺麗でついつい読んじゃいました!
    女の子も可愛くエロいさかったので良かったです!

清掃員が1国の王様?!に惚れられるなんて、シンデレラストーリーですね。でも実は10年前くらいに出会っていたのかな?まだ最初の方しか購読してないけどとりあえずHばかりしてます。。

絵が独特

絵が独特で見づらいです。今のところ行為しかしてません。急に海外に連れられるとか怖すぎます。ヒロインがそんなに怖がることもなく相手を受け入れてるところがいまいちわかりません。

まぁまぁ読めたけど

何を根拠にしたいのかいまいち話の的が見えなくて。少し読みにくかった。ただやれればいいってことでもないんだけど、話の流れに深みが欲しかったなぁ。

いきなり異国に連れて来られて毎晩の寵愛。知ってる人が誰も居ないんだもの。自然と求めるようになるよなって思いながらそれでも読んでしまう。

主人公のカナちゃんが可愛い✨
    知らない内に異国の砂漠の国へ連れてこられたカナちゃん、その国の王族アルド様に溺愛されて徐々にアルドに心を開いて行って💞な感じだけど・・・心良く思わない誰かが命を狙われて・・・続きが気になります!