みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部読んでます。この人の作品すごく好きです。
    エロいところもありますが、ふわふわしてるところもあって少女マンガって感じですごくいいです。

作家さんが好きです

波乱万丈な人生。
    それでも救われることがあれば生きていける
    愛されること、愛する事ただそれだけでいい世界
    まさに王道だと思います

非現実感漂う作品でしたが読んでいくと次々購入してしまうのがびっくり笑 漫画の中でしか味わえないこの非現実感は凄くいいですね!

話は奇想天外です。Hシーンがほとんどです。顔を赤らめた線が、多すぎてよ見にくい時があります。もう少しシンプルな絵がいいです。

アラブの王子様と幼少期に知り合うなんて、ちょっと驚きのストーリー展開ですが…まぁいいとして再会後の溺愛がすごい。

絵が

好きで、昔からこの作者さんの作品を読んでます。すごく愛されていて、いいなあと思いました。また読みたいと思います。

作者さん好き

俺様にバシバシ責められ、身体からでしたが、だんだん変化する2人の気持ち、ストーリーありがちですが、楽しく読みました。

by らづ

出会いは犯罪じみてるけど、相思相愛になる二人。心身共に愛しあい、時に事件が起こり、ホロッとしたりとおもしろいです。今後も楽しみです!

by ayukari

結構すき

こういう話は、結構すきです。愛を感じます。強引すぎる気もしますが。無料分は楽しく読ませていただきました。

by umah

エンタメ

アルドとの会話が成り立つのは分かるのだけど、クレマンとの会話になんら支障がないのはなぜ?という現実的なツッコミは要らないんだよね、エンターテインメントだから。そして、サラが健気。さらにはなんだかんだ言って全部読んでるし、読めるよ!!溺愛に当てられるけど。