みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

セレブって響きは羨ましいですが、セレブなりに苦労はありるんですね。
    でも、生活にはお金は必要だし他人に羨ましがられたりしたい。

こわっ

これ一年前にあった伊勢原の事件とちょっと似てるじゃん‼️死体と一緒に住んでたよね‼️こわっ‼️近所に居たらヤバイ奴。じゃん

こわっ

若干のしんきくささはあるけど、サスペンスが好きな人は、多少好きかもしれない?それよりも、表紙が夢にでそうなんですけど笑

絵が気持ち悪い。好きじゃないなぁ。話に丁寧さとか、細やかさがなくて、他の漫画と差がありすぎです。これで漫画家なんてどうなの。

ありえないかな?

3話まで購入。
    ただ、絶対こんな事ありえないって思い感情移入出来なくて途中で購入を辞めました。
    続きが気になるわけでもないし、ハッキリ言って駄作だと思います。

絵が汚いし気持ち悪い話し、きぶ?わるくなる。先も読みたくないし、後味悪い。無料でも、読まないほうがのかっな

ひどい

無料の二話まで読みましたが、もう満足です。
    思わず殺してしまったまでは理解できますが、その先の始末が酷い…
    続きは読まなくていいな。と思ってしまいました。

くさ

非常識すぎるってめっちゃ困りもんだよね!さらにくずとか一生かかわりたくないもんだね!でも続きよみたいね!

うーむ

いまいち絵が好きではなく、ストーリーもパッとしませんでした。
    私の好みには合いませんでした。
    残念です。

怖すぎワロタ

一話二話と読みましたが、主人公が哀れすぎます、あれは事故のようなものかと‥‥‥帰ってきて怪しい男が部屋に侵入し、自分に何かしようとすればとっさにあのような行動にでるのも仕方ないいわば、主人公は被害者です、そこで隠そうとするから加害者になってしまった
    実際そうなれば主人公みたいに自分もかくしてしまうかも
    ある意味、リアルで怖いと思いました
    二話しかまだよんでませんが
    続きを読むのがこわいです、なんとなく主人公の末路が見えるので
    ただ自分の身をまもっただけなのにあとの行動が破滅にとおもうとかわいそうでなりません

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件