みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

タイトル通り、なかなかのクズキャラがたくさんいたなぁって、いんしょうでした(笑)
でも、面白い漫画でした!by 匿名希望-
イライラします
主人公こそ被害者、殺してしまっても正当防衛。
警察を呼ばなかった為に、どんどん、引き返せなくなってしまっている。
世間知らずに呆れる。by ブラ君ママ-
うーむ
いまいち絵が好きではなく、ストーリーもパッとしませんでした。
私の好みには合いませんでした。
残念です。by 匿名希望-
グロい。
読まなきゃよかった。
女が強すぎる。殺してもバラバラにしても反省はなく自分の幸せのみを願う女の執念が怖いしリアリティないが、絵がリアルでグロい。by にゃんたS-
詳しいことは分かりませんが、ストーカーが家に不法侵入してきて、恐怖を感じて殺してしまっても正当防衛にならないのですかね、、
もしかしたら殺されてしまうかもしれないし、襲われてしまう危険だってあるし普通に考えると身の危険感じて当然かと。
まぁそれで正当防衛になったとしても元華族の婚約者と結婚は難しいのかな・・・。
死体の処理方法が恐ろしすぎて食欲失せましたが同情すべき点もありました。
怖いもの、グロいもの大丈夫な方にはオススメします。by 匿名希望-
普通に警察に届けた方が良かったよね
バラバラにするとか肉を焼くとかリアル過ぎて気持ち悪い
そこまで捌けたのに何で陰部は普通に捨てたの(笑)by 匿名希望-
絵が
生理的にあんまり好きじゃない絵ですが、2話だけ読んでみてストーリーは面白そうでテンポも良いので、この先どうなるのか気になります。
正直に
婚約者に話してしまえば良かったのに~。と思いました。二話までしか読んでいないのですが続きが気になります。
by るーすてら-
怖すぎワロタ
一話二話と読みましたが、主人公が哀れすぎます、あれは事故のようなものかと‥‥‥帰ってきて怪しい男が部屋に侵入し、自分に何かしようとすればとっさにあのような行動にでるのも仕方ないいわば、主人公は被害者です、そこで隠そうとするから加害者になってしまった
実際そうなれば主人公みたいに自分もかくしてしまうかも
ある意味、リアルで怖いと思いました
二話しかまだよんでませんが
続きを読むのがこわいです、なんとなく主人公の末路が見えるので
ただ自分の身をまもっただけなのにあとの行動が破滅にとおもうとかわいそうでなりませんby 匿名希望-
作者さんが好きで買いました
表紙の恐ろしさのままに、中身も恐ろしい展開でした。こんな頭のおかしい人っているのかと思ってしまいました。けど、そのおかしな人はそれが普通の事なんですよね…画風はそのまま私の好きな感じでお話は恐ろしさからマイナス星1とさせてもらいました。結婚怖くなっちゃいます。あと、トイレットペーパー…