みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーゆう系だいすき
特に無神経ママの話がリアルでした。いるんですよ!こういう空回り系のママ。自分が空気読めずに周りを傷つけたりしてることに気づけない人。己を改める良いきっかけになりました。笑
ありえん
けっこう距離があったし、逃げられるでしょ。相手座ってたし。逃げて警察でしょ。まぁそうしなかったから話が続くわけだけど。地獄しか見えない展開だったけどさくさく読めて楽しかったです。
想像以上にグロかった。しかも変に書き方がリアルなので、うえってなりました。でも続きは気になるかも!!!
色々ひどい笑
色々ひどいけど私は好きです笑
わりと近所とか親戚にありそうな話ではありますよね
休憩がてら読もうかなって感じの軽めの作品by 匿名希望-
もう犯罪。通報しないの?とツッコミどころ満載だけど、恐ろしすぎて、ほんとにこんな人いるのか?と思うほどドキドキして絵も気持ち悪くて、けど続きが気になる作品
いったいどちらが被害者なのか…
いい感じでぐろさもあり、ストーリーもよかったです。
まだ1~2話しか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
題名も表紙もスゴイけど中身もすごかったです笑。本当にこういう人いそうで怖いですよね。気を付けなければ…
ホラー
怖すぎます。怖すぎるストーリーです。
結婚が決まっていて幸せの絶頂からのドン底に。これからどうやって乗り切るのか楽しみです。続きがきになります。by 匿名希望-
主人公は
被害者じゃない?という部分もあって、正直理不尽な気持ちになりました。
まぁこうなったら隠し通すしかないけど、やるなら完璧にしよー!とへんなツッコミが入っちゃいます。
あんまり怖くは無いですね。by ざいつさん-
理解出来ない
ニュースでもあったが死体と同じ空間にいるなんて!考えられない!
どんな精神状態なのか!
バラバラにしたり運んだなんて!by プーコパーコ-