みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりにもひどい、の一言。
どの話もここまでやるか?と驚かされるばかり。女の狂った思考は本当に怖い。by 匿名希望-
テーマは重め
わりと好きな作家さんのコミックです。絵は少し、なんというか、おどろおどろしい感じがしますが、おもしろいものでした。
後味の悪い作品でした。
ついついたまらず読みましたが、後味の悪い作品でした。ついこの手の作品に、似たようなものばかり読んでしまいます。だけど外れではなかったと思います。
急に知らない人が家にいて、しかも明らかに言動がおかしくて異常で思わず殴ってしまうのは仕方ないと思います。冷静でいられなくなってしまうのは仕方ないけど警察に言うほうがいいですよね。自分が同じ目に遭って冷静に対応できるか分かりませんが...。
by もち-
無料分だけ読みました。
ストーカーが家に侵入してりゃそりゃビックリして殴っちゃいますよ。その結果殺してしまっても正当防衛にならないんですかねぇ。素直に警察に届けていれば、、、
この後どうやって処理するのか、続きが気になります。
1話ずつがちょっと高いかなーby 匿名希望-
無料分があったので購入しました。
絵は好き嫌い分かれそうです。
ストーリーはあまりない感じで面白いです!by 匿名希望-
なにこの話
最初からぶっ飛んでてびっくりしました。怖いし、主人公可哀想。でもやらかしてしまった割にはすごく落ち着いててそれも更に怖いしリアル。
どうやって
あのブ男どうやって侵入してきたんだろう…結婚目前に控えてるのにすごい迷惑だよね、こういうキモい男って…。
こわい。こわすぎる!
リアルにいたら精神病かなんかだろ!って思いますが、実際こういう勘違い女、けっこーいる。by 匿名希望-
最初は他の作品で作者さんの漫画を読んだときは独特な雰囲気や唐突なホラー展開に驚きました。ですが今だとその雰囲気がとても癖になっています。大好きです。