みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵は好きでないけれども
まあまあ面白かったです。
ただ、読みづらいかったり、絵が独特で、私はあまり好きになれないかな、、、
ストーリーはまあまあ面白かったです。by 匿名希望-
ストーカーを殺してしまった話ですね。
1話しか読んでませんが。。
あまり続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
リアルです
似たような事件って あったような。
結末が とても気になる。
でも 悪いことって必ずどこかでバレるんですよね。それも肝心な時に(笑)
笑えない話だけど 最初から素直に●●に行けば良かったんじゃないかなーとは思うけど
目の前に見える幸せな姿を失いたくなかったんだろうな。by うちこのあな-
クズばっかり
タイトルとそのイラストからイライラするのを覚悟で読み始めたら、想像以上にイライラして嫌な気持ちになりました
無料分のみ読みました。内容が怖かったのと、絵が少し古く感じて読みにくく感じました。ただ、続きは少し気になります。
主人公は
被害者じゃない?という部分もあって、正直理不尽な気持ちになりました。
まぁこうなったら隠し通すしかないけど、やるなら完璧にしよー!とへんなツッコミが入っちゃいます。
あんまり怖くは無いですね。by ざいつさん-
まずさ
まずさぁ、この表紙のインパクトすごすきるでしょ!!!笑それで釣られて読みました笑 表紙ほどのインパクトはなかったかな
新婦
いろいろ突っ込みたくなる話でした。最終的には気持ち悪くなるかな?とも思いましたが、大丈夫でした。最後は人間に戻れて良かったね。
え、
これ、読んでてすぐ思ったのですが、まだ2話までしか読んでないからどう決着ついたかわからないけど、この女の人(新婦)悪くなくない?完全に自己防衛でしょ。かわいそうすぎる。
なるほど
ばかだなって思ったりやばいねと感じたりしたら、なるべく近よりたくないなあと思ったりしますね。恐いなあと。