みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいそう
ちょっと絵が見にくいかな(^_^;)好きなかんじの絵ではないな
でも話の内容は興味ひかれたかな主人公の新婦さんはかわいそうな気もするなぁストーカーに勝手に家に入られて殺しちゃうんだからby 匿名希望-
作者は好きだけど。
非常識でクズっていうのがわからない。
好きな作家さんだけど、この表紙の納豆とやたら怖いおばちゃんがこわい。
ただ、タンポンに細工する姑とか怖いし、気持ち悪い。by 匿名希望-
4話まで読んで
この作者の媚びない&リアルな絵と、内容に惹かれて見かけるとついつい読んでしまいます。
犯人につい同情してしまうような内容で、つい救いを求めながら読んでしまいます。by 匿名希望-
悪いことしてないのに、かわいそうに。でも隠したらだめだよー。しかもだんだん取り返しのつかない事になってるし
こわいこわいこわい・・・興味本位で読んでみましたがこれはリアルに人間の心理が伝わるというか・・・読みながらヒヤヒヤしてしまいました(笑)
表紙と中の内容の違い
表紙の絵で思っていた内容が違いました。
初めに自分は悪くないわけだし、こんな場合は自首すると思うんですけどね。
それをバラバラにして処分するという内容に不自然な話の流れに感じましたby 匿名希望-
よくわからなかった
試し読みしてみましたが
なんでそこでそんな発想になる?と
過剰防衛になったとしても勝手に侵入した男が迫って来たらしゃあないのではby 匿名希望-
殺した
確かに男の人がストーカーしてて、キモいけど、殺したらこっちが悪くなっちゃうよね。
でも、自分を守るとしたらああするしかなかったのかも。by 匿名希望-
ホラー
怖すぎます。怖すぎるストーリーです。
結婚が決まっていて幸せの絶頂からのドン底に。これからどうやって乗り切るのか楽しみです。続きがきになります。by 匿名希望-
おもしろそうだから購入してみたのですが一話の無料から絵が凄く好きでないのと話がいまいち入っていけないのがしんどかった