みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試しに無料分だけ読んでみました。絵の古い感じが話の内容にピッタリでそれなりに面白かったです。でもちょっ非現実的なことが多すぎるので☆2つです。
考えられん
いやいやいやどんだけ頭悪いの・・・
通報しろや!!無抵抗だったとしても男にしか非ないじゃん!!!関係性が誰にも分からなかったとしても死んだ男の人隣りわからんだろ!?捜索願出されたら防犯カメラとかで一発じゃん。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。きもちわるいー。これは好き嫌いが激しそうですね。私はちょっと苦手かも。好奇心で見てみたのですがこわいー。逆に無料分があって中身見れてよかったです。
こわい!けど、一話がどうなるか気になって読んでしまいました。まぁ、当たり前の結末だったのでもったいなかったかも。絵も気持ち悪いし
気持ち悪い
気持ち悪い…。何でバラバラにしちゃったのかなぁ。無断で部屋に入ったんだから、正当防衛で無実を証明出来そうなもんだけどね。
by 豆知識-
あー、先が気になるけど
話が短いから、購入に至らないまま。
主人公が気の毒。警察に言えば良かったのに。by 匿名希望-
かなり気持ち悪かったです。
正直こんなことになるかな、という場面でした。絵は古い感じの絵で、余計に気持ち悪かったです。by ゆんたママ-
こわい
かなり恐いです。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルでも続きが気になるのは放し飼いリアルだからてわしょうね。
by ももちゃん!-
初めから急展開過ぎる。怖い。。
でもこの女の人かわいそう。
だけどそれ以上に度胸がすご過ぎると思いました。by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪いです💦
最初から気持ち悪いのと、ちょっと怖いのと(^_^;)こういう作品が好きな方にはオススメですby 匿名希望-