みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)
NEW王道のシンデレラストーリー
私自身も昔「彼氏が欲しい」と思って20キロのダイエットに成功、晴れて彼氏もできたから感情移入しちゃいました。
こういう王道のシンデレラストーリーがいいんですよね。
ダイエットシーンが完全カットだったから、そこはちょっと取り入れた方が良かったかなと思います。by JRT-
NEW無料分で44話まで読みました。もう少し大人な恋愛要素があるストーリーの方が好みだけれど、爽やかでほっこりした気持ちになれて良かったです。
by シロクマゴロウ-
痩せるは有りです。
むかーしむかーし、私が4キロ痩せた時が人生一番のモテ期でした。もともと左程太ってはいなかったけど、63センチから58センチになった途端モテ期に突入。10年続いたけど...韓ドラにハマって太り出し66センチになりました。ダイエットは最高のご褒美。もうそれは切れたけど想い出は残ってます。
by gaara-
就職試験で会った彼女を、雰囲気が変わったのに気がつくなんて、本当に彼女のことを思っていたのでしょうね!運命ですね
by しょーきゅー-
お腹空く
なかなかわかりやすい乙女心を描いてます。
ただ、お腹空きますね!!
深夜にはみちゃだめなやつかも'`,、('∀`) '`,、by ねむむさん-
痩せたら美女になるパターン…
でも努力できるのがすごいけど。
50kgって人一人分だもんね、すごいわ。by ゆきんこwwwwww-
お?
逆転系の垢抜け系のやつは大好きなんですけど、、、、、ストーリーに変わりがなくて見飽きてしまいそうになるけど、、、、んー
一応みますby ROM&ND-
現実的に自分とかさなるところがあって感情移入しながら読んでいます、、ヒロインの変わっていく姿、、これから期待しています
by たなりー-
好きな人のために
好きな人のために本気でダイエットして、50キロも痩せるなんて、すごい努力‼️
中身は本当に素敵なんだから、もっと自信を持って‼️by むーなーさん-
就職説明会で憧た人と一緒に働く、、、
就職説明会で憧れた人と一緒に働くって幸運ですね
まず会社に入社できたこと
同じ支社で働けること
仕事も、恋も、頑張って欲しいですby 気まま-