みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 全64話完結(40~50pt)
素敵!
キャーキャーです!こんな恋愛をしてみたかったな〜しかし主人公の彼女は凄い!努力をして目的の為に強い気持ちを持っている!私も春に向けてやるぞー!
by ありきたり..-
好きな人のために綺麗になりたいがゆえに50キロものダイエット。
それ自体は良いと思う。
実際短期間で痩せたら、たるんだ皮膚が残りませんか?-
面白いです!
ダイエットの途中経過シーンが端折られすぎてるという理由での低評価がちらほらありますが、私は気にならなかったです。
シンデレラストーリーはキュン度が高くていいです。
宰さんが読み進めるにしたがって、段々俺様的になってきてるのもよきです。by momonashi5-
就活中にある人との出会いが彼女を変えた。かなりのおデブちゃんだったが、彼に会いたい一心で1年で50キロもダイエット、恋は良くも悪くも恐ろしい力があるね。
by 誠心-
ポッチャリ☆
好きな人のために、一生懸命ダイエットして、自分を変えようと頑張った主人公。そして、もともと心に持っていた優しい人柄。読んでいて、優しい気持ちになりました。
by さわしき-
タイトルの-50Kgに惹かれて読み始めましたが、痩せる努力とか方法とかは無くって、
いきなり痩せていて、そこは無しなのと思いました。
主人公の女の子が可愛く書いてあるのですが、何かぶりっこぽっく感じてしまいます。
挫折しそうです。by commonlilac-
シンデレラストーリー
全てのポッチャリさんに夢を与えるシンデレラストーリー。
私の周りにも、痩せたらキレイになるのになぁ…という女性が少なくないです。
痩せにくい体質の人もいるかもですが、外見上だけでなく健康面においても少し努力をして痩せる事は大事だと思います。
陽芽は頑張り痩せました。ポッチャリというか、かなりの肥満から人一人分の減量に成功し幸せを掴もうとしています。
宰は太っていた頃の陽芽にも惹かれていたようだけど、おそらく陽芽自身が自信が持てない状況では2人はうまくいかなかったのではと思います。
食べ物を美味しそうに食べる人には幸が訪れる、という事を聞いたことがあります。
きっと宰は陽芽のそういうところにも惹かれたんでしょうね。by ぴろみんまん-
キュンキュン
陽芽ちゃんが可愛い〜それを容姿からじゃなく中身から見抜いて好きになってくれた上司!しかもイケメン!やっぱり人は中身だな〜♥
by ほづっち-
シンデレラ?
正直主人公がここまで好かれる理由が分かりません
いきなり50キロも痩せていたのもびっくりだし、普通あそこまで体が大きい人にデ◯専?
でもない限り何年も純愛をこじらすかな〜?
ちょっと無理がありすぎて話しに入っていけませんでしたby 美術館のノア-
-50キロってすごいダイエット!好きな人の為に頑張れる乙女心が健気で可愛い。
ダイエットしとうとしまいと、見た目に限らず中身が大切だな。と思わされる。by ニックネーム-