みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 全64話完結(40~50pt)
素敵!
キャーキャーです!こんな恋愛をしてみたかったな〜しかし主人公の彼女は凄い!努力をして目的の為に強い気持ちを持っている!私も春に向けてやるぞー!
by ありきたり..-
面白いです!
ダイエットの途中経過シーンが端折られすぎてるという理由での低評価がちらほらありますが、私は気にならなかったです。
シンデレラストーリーはキュン度が高くていいです。
宰さんが読み進めるにしたがって、段々俺様的になってきてるのもよきです。by momonashi5-
就活中にある人との出会いが彼女を変えた。かなりのおデブちゃんだったが、彼に会いたい一心で1年で50キロもダイエット、恋は良くも悪くも恐ろしい力があるね。
by 誠心-
➖50キロダイエットってすごい‼️
食べる事が大好きな陽芽ちゃん。大好きなお菓子会社に就活で面接に行った時、宰と出会います。宰のいる会社を目指すため、➖50キロのダイエットに成功!御曹司宰と愛をはぐくむシンデレラストーリーです。
by パピ1223-
キュンキュン
陽芽ちゃんが可愛い〜それを容姿からじゃなく中身から見抜いて好きになってくれた上司!しかもイケメン!やっぱり人は中身だな〜♥
by ほづっち-
好きな人のために生まれ変わったのがすごい、自分も見習えるところはたくさんあったから見習いたいと思った
by ひつじ2012_1115-
、
再会したときから
気づいていたなんて
思わなかった。
不思議すぎて
先が読めなくて逆に
面白くていい。by ふどうちゃん-
主人公が一生懸命に努力している姿がとても応援したくなります。これから続きを読み進めるのが楽しみです!
by とけいか-
ハマる
ぽっちゃり女子の陽芽は、就職活動中の大学生。ある企業の説明会で、怪我をしてしまった陽芽(ひめ)は案内係の社員・宰(おさむ)に助けてもらう。まるで王子様のような彼に、陽芽は一目ぼれ。もう一度、彼に会いたい――…その想いを果たすため、一念発起して50kgのダイエットに成功! 2人のラブラブな関係性に読んでいるこっちまでドキドキしちゃう!王道なラブストーリーだけどちょっと感動要素があって面白い。
by おおーいお茶-
見た目に左右されず中身に惹かれあった2人が色々な困難を乗り越えて幸せな未来を手に入れられてすごく心が温まりました
by あ***さ-