【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(97ページ目)

絵は綺麗だし主人公のひめちゃんもかわいらしいけどいきなりマイナス50キロ痩せたり、社長の御曹司と良い感じになったりシンデレラストーリーの展開早すぎ

無料3話まで読みました。
    それにしてもどうやって50キロも痩せたんだろうと謎です。
    もともと太ってても性格がいいから成功した話だと思います。

痩せたい!

面接で会った素敵な上司のために、すっかりやせてきれいになって入社したものの、相手は手の届かないくらいの人だった!でもチャンスありそう!

無料試し読みを読ませていただきました!
    絵はとても可愛いくて読みやすかったです。
    内容はいかにもシンデレラストーリーな感じがします。

無料だけでは読みたりないです。もっと読みたいです。この、ひめちゃんがどうなっていくのか読みたいのでポイントしっかり貯めて続きを購入します!

ダイエットがメインかと思ったら、さらっと痩せていてなんか、肩透かしを食った感じです。もう少し詳しくしりたかった。

かわいいんだけど

主人公も悪い子じゃないし、性格もよくていいんだけど、ストーリーがうまくいきすぎててきゅんきゅん度は下がります。
    いくら社長の息子でも課長よりも年下はありえないんじゃないだろうか。それに主人公のいきなりの減量。体調が心配です。ありえない設定が多いけど絵はキレイだったのでよかったです。

コミカルながらよく描かれているので見ていて楽しいです。主人公が憎めないキャラクターなのがまた良いです。

気になる

無料分しか読んでいないですが、幸せな気持ちになれそうな話しです。
    主人公はもちろん、最初から登場していた友達も良い子、会社の先輩も良い人、ほんわかします。

ひめちゃん

可愛い❤初めはデブ○のお話かな?って思ってたけど、ひめちゃん見事ダイエット成功。まぁ短期間であんなに綺麗に痩せる所はやっぱり漫画の世界だね。片想いの彼が社長の一人息子で、ブティックでまさかの鉢合わせ。こんなできすぎた話なかなかないよね。羨ましい!これからの展開が楽しみです

ネタバレあり:全ての評価 961 - 970件目/全1,044件