【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(96ページ目)

まだ5話くらいまでですが…

部長に会うために頑張って痩せて入社までしたのに、部長もずっとポッチャリひめちゃんを探してるのに、何であれは私って言わないのー?言うタイミングやチャンスは何度もあるのにじれったい。でも、部長はすごく優しいけど、ポッチャリひめちゃん探してるくせに、同一人物だと思ってないのに今のひめちゃんに対する言動と態度は思わせぶりだよー。まぁ、2人はくっつくんだろうなって感じはあるけど、いつまでこの距離感なんだろー。早く付き合ってラブラブしてー。

これは惚れる

これは惚れますよ!
    こんな男性いませんからね!

お互い同じ気持ちだなんて、、、
    ありえますか!!!?

こんな男性に出会いたい
    この男性のためならなんでもできそう

現実じゃありえないだろうけど
    妄想の毎日です。

ヤバい

女性でぽっちゃり体型からマイナス50キロ痩せるのはそうとうな苦労があると思います。 生理不順になったりホルモン異常になったり・・・でも女性は大好きな大好きな人のためならダイエットいくらでも②②②頑張れますよ~

きゅんきゅんする〜〜

片思いもこの恋人っぽい感じも気持ちが明るくなるというかテンションが上がります!
    結婚して忘れかけてた恋人の感じが素敵!
    夫婦でデートしたくなりました!
    次回の更新も楽しみにしてます!子育ての合間に読んで癒されたいです╰(*´︶`*)╯♡

かわいい、、!!

主人公が努力してめちゃめちゃ可愛くなったり、部長が時に照れる顔をしていたり、少女漫画を読んでいる気分ですごくキュンキュンします!
    絵も綺麗ですし、重ねますがなんといってもほんとに主人公が痩せると別人のように美人!これからも応援してます!

無料サンプルから読み出して、面白くてつい一気読み!
    まず絵柄が好みです。
    綺麗。
    宰さん素敵過ぎてきゅんきゅんします!
    嫉妬深いところもやばいです!笑
    今は可愛らしい恋人関係ですが、これからどんどん激しくなってくれるのを期待します!笑

まさにシンデレラストーリー

偶然出会った王子様みたいな優しい御曹司と出会ったことで、ダイエットを決意して、無事入社し、再開し、結ばれる!痩せたらめちゃめちゃ可愛かった!どれも超王道。でも故に憧れます!
    急激に痩せたから、肉割れ?が残っているから触られたくないとかって描写は、すごくリアルだなと思います(笑)

ドキドキ

今ダイエット中なのでわたしの背中を押してくれる漫画かな!?
    と思って読み始めたのですが
    もうドキドキキュンキュンで
    頑張って痩せたらこんなことあるかな!?いや!?まず人間的にやり直さなければ…
    内面から綺麗になろう!と思う漫画でした

なんて真っ直ぐなんだろう

真っ直ぐで素直な主人公と
    御曹司の恋愛模様...。
    ありがちな設定かなって
    思っていたけど、ダイエットを
    頑張って可愛くなろうとする
    主人公を見ていると、なんだか
    親近感が湧いて、自分も頑張らなきゃ
    って励まされました(^^)
    続きが気になります!

かわいいぞ

無料分を読みました。
    おデブちゃんが一念発起して、ダイエットにはげみ、痩せて憧れの彼とお付き合いというお話かなぁ

ベリーズのお話は大体のストーリーが察しがつくものが多いですが、キュンキュン、ドキドキするものが多くてやっぱり好きです。

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全1,140件