- 全64話完結(40~50pt)
主人公が可愛い頑張り屋なので、応援したくなる。愛されキャラ、癒されキャラって感じでほのぼの応援してます。
すごく好きです!やっぱり主人公が嫌味のないかわいらしさとしっかりした感じを兼ね揃えてるからかな。ぽっちゃりしてるときから思ってくれている彼もとてもすてき。まさにこんな人いないかな〜のイケメンだと思います!
ヒロインかわいい
化け方が半端ない
もはやイリュージョン
だけどストーリーはすごい好きでした
ヒロインの性格もかわいいですby 匿名希望-
とてもおもしろい作品です。
絵もきれいで話もわかりやすく続きが早くみたくなります。
かなりおすすめです。by 匿名希望-
読み始めたばっかりですが…
読み始めたばかりなので、はやくくっついてほしいです!彼のために痩せるってすごい事なのにもっと自信もってほしいなぁ。
うらやましい。
主人公がとても良い子です。
少し天然なところもにくめない。
私もダイエットしたらシンデレラになれるかな…なれないな笑by かづら-
これは見て欲しい!
すごく好きなお話です!
私もぽっちゃりなので勝手に感情移入してしまいました!!
他の漫画アプリでも見てて何回も読んでしまいます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、上司がかわいくて先が気になります。
理想の上司!来月ポイントが復活したら購入したいと思います。by 匿名希望-
主人公の気持ちがよく分かる
私も幼少期から食欲旺盛で太ってしまい、恋とともに10キロ痩せられたのですが、痩せても心はいつも醜いときの私のまま、私なんか…と自信がない自分がいました。主人公の女の子はそこがとても感情移入できます。そして太っていても素の部分を好きにになってくれるヒトはやっぱりいるのかもと前向きになれるストーリーでした。無料購読で毎日楽しみに読んでいます。
おさむさん、かっこよすぎ!ひめちゃん、かわいすぎ!おいしく食べる姿が好きなの、わかるなぁ。おさむさんは、いつひなちゃんって気付くのか…。気になるので、続き読みます。