痩せたいだけの私
1年足らずでどうやって痩せれるのか知りたい( ³ω³).。o
若さなのか努力なのか……はたまた漫画だから……?
あーーー痩せたいby さゆかりん-
かわいい
かわいいしそんなに痩せれるのは羨ましい。やる気の問題だろうけど食べるのは楽しみだし運動は好きだけど疲れて帰って何もしたくないし、困った。
by ナックネーム-
(・∀・)
私もぽっちゃりだから気持ちわかるぅ〜(・∀・)って所が多々ある(笑)痩せてきれいになって…天界が期待してます
by (*こみ*)-
とても素敵なラブストーリーでした。
私も昔よりかなり太り、元に戻らない1人です。笑
見た目ではなく中身を好きになって貰えると、本物だな~って思えます!
しかしひめちゃん、可愛いな~❗by pao14pao-
早く気づいて‼️
まだ無料分だけですが、部長、いつになったら気がつくのかな?
ひめちゃんも早く白状しちゃえばいいのに!!by 聖書-
なになに
タイトルからは、ストーリーの展開が、想像できず、興味深いです。早く、読み進みたい感じがします。ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
主人公のキャラが可愛らしい!
男性キャラも素敵な人が多いのですが、主人公のキャラクターが憎めなくて可愛いふんわりとした雰囲気で、よく作ってあるなあと思います。捻くれてみなければ、可愛い女性で、ストーリーも楽しく見れます。
by ほねほねぼーん-
見た目より中身
見た目で損をしていたけれど、就活を機にダイエットして無事就職したヒロイン。ダイエットしても中身はそのままのやさしい気持ちを持っていて、このままいけばシンデレラストーリーになるんだろうな。王道で安心してみていられます。
by 仲良し-
ひめちゃん
性格良すぎだし、仕事も一生懸命で良い子!まだ無料分を読んでますが早く2人が結ばれてドキドキがほしいと思いつつ、もう少しハラハラもしたいと思いながら読んでます。
by n0430-
ボンボン部長はぽっちゃり好き?
ひめさんが痩せても声や話方は変わらない気がしますが、全く面影ないですか?
一目惚れした相手ですが、再会まで時間かかり過ぎて美化して気付かないんでしょうか?by 名無しのすーさん-