おさむさんがいい
おさむさん顔もいいのに、性格までいいなんて~!素敵すぎる。
タイトルから予想して、ひめちゃんがおさむさんに協力してもらってダイエットしていくんかと思ったら違った!
就職前に50キロ痩せるとか別人や~!by 匿名希望-
オーソドックスなラブコメですね
その為か富士崎さんの台詞にリアリティーがなく歯が浮いてしまっているように感じられてしまうのは残念ですが、逆に主人公のヒメの気持ちは良く表現できていて可愛いです。
富士崎さんは、太っていた頃のヒメを気に入っていて痩せたヒメをしばらく本人だと気がついてくれませんでしたが、タイトル通りに進む流れとなり、意表を突かれるような面白さにかけてしまうので星3つとなりました。
もう一捻り二捻り欲しいところですね。まだ完結していませんので今後の作者の成長に期待してみます。by 樺-
一次面接から何ヶ月でマイナス50キロも痩せれたんだろー。すごい!彼女の努力ももっと見たかった!それならもっと彼女を応援できたのになぁ突然あの姿じゃなんか実感ない。題名にもなってるからダイエットシーン欲しかったー
恋愛メインだからしょーがないか…
でも彼とうまくいってほしいですby 匿名希望-
主人公のひめちゃんをひたすら応援したくなるストーリーです。
誰しもコンプレックスがあるもの。それを克服できる恋愛の力はすごいなーと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
ダイエット…。
50kgも一気に体重を減らしても、身体つきはきれいにならないと思います。それにしても最初の登場シーンはオーバーな脚色のような気がします。太ってる人をバカにしてる感じ。
デブだけどポジティブでかわいい
男だったら付き合えるかどうかわかんないけど、少なくとも主人公の女の子は見ててかわいい。素直だし明るいし、自己評価は低いけど笑。
見てて応援したくなりますby 匿名希望-
応援したくなる
がんばった主人公を心のそこから頑張れ!って応援したくなる作品です。
ダイエットするって大変ですもんね!by 匿名希望-
先にサンプルから読んで見ました
絵の感じは、好きなのと、イマイチ好みで無い部分もありましたが、ストーリーは、嫌いじゃないです
続きが、どんな展開になってハッピーエンドになるのか?楽しみですby 匿名希望-
ん
まあリアルさはどうであれ、
漫画だし楽しめますね、これくらいが
太ってたら確かに周りの扱いってちがいますよねーby 匿名希望-
主人公のひなちゃんがイケメン王子に一目惚れしてダイエットすることを決意。
ひなちゃんかわいいし、早く2人が付き合うまでいってほしい。by 匿名希望-