みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

気になる

無料分しか読んでいないですが、幸せな気持ちになれそうな話しです。
    主人公はもちろん、最初から登場していた友達も良い子、会社の先輩も良い人、ほんわかします。

単純だけど

単純だけど、主人公の素直さがかわいくてついつい読み勧めてしまいました。主人公の魅力と安定した展開です。

無料配信分だけ読ませてもらいました。
    ひめちゃんかわいいです。
    皆さんのレビューを参考にさせてもらいこの先購入するか考えます。

自分もダイエット中なので、共感できるし、モチベーションになるなと感じました。内容も面白いし、絵も綺麗で好きです!

キュンキュンします!

主人公のひめちゃんが性格も含めて可愛いすぎです!
    マイナス50キロは現実的ではないけど、漫画なら違和感なく読めます!

痩せて一目惚れした彼に会う。
    マイナス50キロも。
    私も見返してやりたい奴がいるけど、痩せるのは本当に難しい‼️
    この主人公のようになれたらなぁ、なんて。

主人公のひめは会社の説明会の案内人だったおさむの優しさに一目惚れしてしまう。
    彼を追いかけてなんとか同じ会社に入社することができたが⁇

巨漢のひめちゃんが
    就職して気になる人に会うために
    ダイエット。
    痩せて気づいてくれるのか
    ?まだ無料しか読んでないですが続き読んでみようかと思います。

ひめちゃん

可愛い❤初めはデブ○のお話かな?って思ってたけど、ひめちゃん見事ダイエット成功。まぁ短期間であんなに綺麗に痩せる所はやっぱり漫画の世界だね。片想いの彼が社長の一人息子で、ブティックでまさかの鉢合わせ。こんなできすぎた話なかなかないよね。羨ましい!これからの展開が楽しみです

広告で見て気になったので読んでみました!
    まだ途中までしか読んでないですがとっても面白いです!
    主人公のひめちゃんの健気な姿がすごく好きです!
    このまま続きも一気に読んじゃいそうです!

全ての内容:★★★☆☆ 891 - 900件目/全1,068件