3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
可愛らしいねぇ〜本当に。すこしくらいぽっちゃりあしていると安心するっていうの、なんかわかります!でも女の子は、好きな人に痩せてかわいいっめ思われたいんだよね。
by Yo12345- 0
絵も綺麗、主人公は素直でがんばり屋さん。
好きな人との恋もどうか順調に育って欲しいです!
どうしたらこんな可愛らしい女性になれるんだろ〜!!by たいこめめ- 0
かっわいい
感の良いイケメンと鈍感な美少女の恋物語。とにかくかわいい!めっちゃ好きな感じの漫画。癒やされたいときにおすすめ
by さびあさぎ- 0
可愛いシンデレラ
漫画のレビューさせていただきます。シンデレラぼくみたことないんですが、主人公のシンデレラ的な女の子はかわいいです。
by メルさぶ- 0
面白い!
元々持っている心の優しさ、穏やかさがあって
ダイエットにより更に魅力的になる。すごく夢を貰えるお話ですby み314- 0
見た目って割と大事なのかなと思う。だから性格が良くてもある程度好みとかあると思うので、ちょっと無理がある話なのかなと感じてしまいました。
人の好みはさまざまだけど。
ひめちゃんが可愛いからいいけど。by マーカロン- 0
いいですね
なんだかとても羨ましい。まだ途中までしかよんでませんが、この御曹司さん、いい人ですね。こんな人いるかってくらいです。こういうお話もいいですね。
by bubuc- 0
いやぁ〜、やっぱりご飯を美味しそうに食べる女の子はかわいすぎますね。そして部長がイケメン過ぎて、惚れそうでした、笑
いい感じにすれ違いがあったりして、終始ドキドキしながら見ることができる作品で凄い好きです!by 黒瀬てぃあ- 0
キュンキュン
すごく面白いです
一気に読んでしまった!深夜に
ヒロインの努力がすごくて自分にはないものをしっかり持っていて、素敵だなぁって思うby まめまめまめ3個- 0
初対面の面接の時ひめさんに会いそのあと何もなくひめさんはダイエットを成功させ仕事に戻ってくる。その空白の時間があっての再会が凄すぎる。
by Snowdrops- 0