- 全64話完結(40~50pt)
体重が少しふくよかな女の子。職場の見学に来て出会った人に恋しちゃう。そのために50キロも頑張って痩せて!可愛い女の子に。無事就職してもなかなか会えなかった好きな人。やっと会えた時、自分だと気付いてもらえず、しかもふくよかだった自分に恋してるいるところを見て、自分だと伝えようか…とても歯痒いです。
主人公が見た目だけでなく性格までとても可愛らしく、彼女の恋がうまくいくようにと応援したくなる漫画です。
痩せたひめちゃんすごくかわいい!
性格も良くてどんだけ天使なの!って
思いながら読んでました!部長もかっこよくてこんな人と恋してみたいと思いました!!by 匿名希望-
まさに
まさにシンデレラですな。
よくありがちな設定ではあるとは思いますが。
みんなの希望になるよね。
みんなにうけるマンガだと思います。by 匿名希望-
好きな人のために、頑張って綺麗なる女の子って素敵ですよね!!
ものすごく、おうえんしたくなりました!by 匿名希望-
痩せたい。
単純にあんな風に痩せたい!と思ってしまいました。
もちろん2人のその後も気になります!
今後も楽しみです!by msmsはろ。-
よくある設定
ダイエットして、綺麗になって
モテるというよくある設定ですが、
ダイエットする前から好きになってもらえてたのが好感持てました。
変身してあらわれた主人公ですが、
彼は最初からひめちゃんがあのぽっちゃり
の女の子だってことに気付いてる?
何だか、もどかしい。by 匿名希望-
ドキドキする!
いつバレるのか、早くバラしてほしい気持ちも!!
頑張って痩せたらモテるようになったけど、中身は変わってなくて良い子〜♡
無料版を読んでますが有料枠になっても購入して読みたいです!by hirutuki-
憧れの人と再会するために、その努力がすごくてうらやましいなと思って見ていました!王道の恋愛漫画、安心して穏やかな気持ちで読めるのがいい♪
主人公がかわいいです。好きな人のために頑張って痩せるのも共感できる。
ちょっとした出会いなのにずっと覚えてるなんて漫画らしい設定だけど許せます。by 匿名希望-