1話が好きです
1話のぽちゃこなひめちゃんが好きです。ぽっちゃりなヒロインとスレンダーイケメン男性の話に最近ハマっていてこのお話もハマりました。
すごくいいです。ぽっちゃりで異性に臆病なからも友人には明るいひめちゃんが大好きです。by 匿名希望-
主人公の性格かわいいです。男の人が優しくていいせりふを言ってくれます。どんな展開になるのか、楽しそう。
シンデレラストーリー
主人公の-50キロもダイエットし努力家する姿が健気でかわいいです。ダイエットに成功してからも愛嬌があってみんなから愛されているので主人公の恋がみのってほしいです。
憧れの人と同じ会社に入るために、ダイエットをした主人公。名前負けしてた、外見からすっかりかわります。
人は見た目じゃない
人は見た目じゃない、を前面に訴えてくれる内容でキュンキュンしました。
主人公のホンワカした感じに癒されます!by 匿名希望-
ダイエットしてきれいになってまわりの反応がかわっていくのか?!さきを読むのか悩みどころ。。。いい展開に期待、、
絵は可愛いけど
いやいやいや、部長セクハラだろ!気持ち悪い!って思っちゃった。非日常すぎて少女漫画に飽きた人には向かないかな。
by かさかさかささ-
とっても!
とってもカワイイと漫画です。恋に不慣れな女の子が恋に落ちる…しかもイケメン。すべてが羨ましすぎる物語です。愛されてるんだな〜って思わされます。自分にも訪れたらいいな〜と思いながら、続きも読みたいと。
ポッチャリ女子が、恋も仕事も一生懸命で、でも自信がなくてダイエットがんばって更に前向きになるなんていい子だなぁ。
女子に好かれる前向き女子って、女子向け漫画に必須です。
彼も、女子を見る目があり好感度大ですが、いかんせんイケメン度が低い。
もう少し画力に期待したい。
ストーリー展開は面白いのに、画力の弱さで損しているのが残念な作品。by 匿名希望-
随分短期間で痩せたんだな〜と思いました。お腹周りダブダブじゃないかな?なんて余計なこと考えましたが、そこは漫画ということで笑
はじめの数話しか読んでいませんが、これから2人がどうやってくっついていくのか気になります!by 匿名希望-