- 全64話完結(40~50pt)
ダイエットで変身した経験はありませんが、強烈なコンプレックスを持った人間の屈折はそんなに簡単に変えられないとない思う。
陽芽ちゃんはいちいちホントにかわいいのに、それでも自信がなくて、応援したくなります。by 匿名希望-
ダイエット
同じ人なのに体型だけで損する事はおおい!でも食べる事、それを表現出来る事も簡単ではない!負けずに頑張ってダイエッとした事、仕事も巻けないとこがすばらしかったと思った!まけるな!!
by 赤鼻のトナカイ-
私もポッチャリなので、主人公の気持ち分かります😭太ってるからって色々諦めてきたし😭でも、内面を見てくれてる人が居るのは嬉しいですよね🎵
すごく可愛らしいひめちゃん、応援したくなります!まだ無料ぶんしか読めてないけど、先が気になるー!
女の子なら誰しも経験したことがあるぽっちゃり問題。恋の力、恐るべし♡by 匿名希望-
乙女心復活
会社説明会の時はおデブちゃんだったのに、優しくしてくれた男性。また会いに来ますと約束。その間に50キロのダイエット!すごい。別人になった自分に気がついてないのかなぁ。特別な関係になれるのかなぁ。これからが楽しみ!
by A.H.6130-
ひめちゃんが可愛い❤️
好きな人のためにダイエットして別人のような見た目で入社したら、好きな人は元の彼女を探している、という夢のような始まりで。
でも結局は性格の良さが決めてなんですよね。愛されて当然だと思いました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
無料最終話
ありゃ〜めちゃくちゃ良い場面で無理話終了〜。さすがです。気になります〜!でも、太り体型の時と痩せた時期のみんなな対応が違うね。そりゃそうか。
このために頑張る!というダイエット女性を見るととても応援したくなります(*´꒳`*)
自分もダイエットマイナス20キロ成功したからこそめっちゃ共感できるポイントがあります。
恋する乙女は強い!by さかぴー2-
応援したくなる
痩せて同一人物と気付いたのに分からないフリをして近づいてるように見える。最後まで読んでないけど気になる!
すごい
本当、それだけ痩せるなんて尊敬です!でも、それだけ太ってたというのもすごい…好きな人が出来ると頑張れるんですね
by kokonkokon-