初恋の人に会うためにダイエットして可愛くなって彼のいる会社に就職したひめちゃん。一途に思い続けてて受け入れてもらえてよかったね。ひめちゃんの内面の良さもにじみ出ててよかった。
ぽっちゃりが痩せてキレイになって…という話ならまだ可愛いんだけど、だいぶ太っている子がマイナス50キロなんて…想像つかない感じ。
ダイエット!
就職試験であった人に一目惚れして入社までにダイエットして入社。ダイエットしたらすっごく可愛くなってって少女漫画のテンプレですよね。無料分まで見ましたがあんまりひかれませんでした。絵は可愛いです。
マイナス50キロって…元は何キロあったの?そして短期間でダイエット出来るってどんなダイエット方法なんだ…逆に教えてほしい(笑)
主人公にはすごく好感持てるけど、部長まだ名前覚えてもない下っ端の新入社員にいきなり手繋いで"今だけ僕達恋人同士っ☆"って言っても普通にセクハラだからな?
イケメンじゃないと許されない案件だからな?そういうの苦手です…by 匿名希望-
マイナス50キロってどんだけあった?んだよとびっくりしました。
でもそーゆーの悪くないし、気になって読みした。by 匿名希望-
女性のダイエット
永遠のテーマですが、女性は痩せてキレイになりたい。でも、難しい。そんな世の中なのに主人公はこのあとどうなるのか?すごく楽しみです。
いつひめちゃんがあの時の丸々とした女の子だと気づくのか、そして、この2人はハッピーエンドを迎えれるのか展開が楽しみです
絵が綺麗なので読んでみようと思いました。主人公にも好感が持てるのですが、実際はこんなに上手くはいかないかな…とか、激やせしただけで、こんなにも人生変わるもの⁇とか思ってしまい、共感する事ができませんでした。
完結してから読みたかったのですが、レビュー点数もよく、ついつい読んでしまいました。ダイエットで、可愛くなっただけじゃなく、すごく前向きで偉い。