- 全64話完結(40~50pt)
激甘
ひめちゃんは、カワイイ太ってる時も痩せても性格よい子凄いカワイイ!部長は、ハイスペックなのに、優しい!最初、太ってたひめちゃん探しの時は、切なかったね、気づいてくれてありがとう宰さんそれからは、ひめちゃんに凄い甘々、デレてるのがカワイイです。
by 冬威-
続きが気になる!
もとぽっちゃり女子。という可愛いヒロインとイケメン男の子の王道ラブコメ。ヒロインの可愛さにキュンです
かわいい!
ヒメちゃんが可愛くて大好き!!
これから、どうやって、部長にあの時の女の子は自分だと伝えるのか?
そして、容姿が変わったヒメちゃんのことを好きになってくれるのか、楽しみ♪
ほんとは既に気づいてるんじゃないのかな?ってちょっと思ったり、、、-
-50㎏
憧れの会社の好きな人の為に、ダイエットして痩せて・・・-50㎏!?人一人分痩せたらこんなに可愛くなるのか(笑)がんばり屋さんの主人公だから、応援出来るし、続きが気になります!
ひめちゃん
かわいー!
太ってたときも痩せたときも性格がかわらなくて、部長に一途ですごくかわいい!
応援したくなります!by 匿名希望-
ぽっちゃリハいやだけど、それがいいてひともいる!痩せたのに逆に前の姿を好きで、言ってくれてたなんて。複雑〜
by しょーみゆ-
外見でだけで判断しない
素敵な人ですね♡
思わずきゅんきゅんしてしまいましたが、
ケーキバイキングでわたしです!
って言って欲しかったーーー!!!by 匿名希望-
ほわわわわー
陽芽ちゃんも宰さんも良い人過ぎてほわわわわーんです♡おデブから可愛く変身シンデレラストーリーで王道かと思いきや、おデブの自分を好き⁉︎複雑だけど、そんな宰さんなら好きでいて大丈夫だよ!などと偉そうに背中を押してあげたくなってしまいます。お節介か!
何だろう優しい気持ちになってキュンってして、人生に疲れた時にピッタリの作品です。by 匿名希望-
羨ましい
痩せるとシンデレラになれちゃうんだなぁって思ってるものの、ふっくらの時から見つけてくれている素敵なイケメンに又ハマる。
無料話読み終わりましたが、面白かったです。
こういう秘密持ってる系の話は、はよ言ってしまえー!!とヤキモキするのでまだ完結してない様ですし、続きを見るとイライラしそうで…。今はやめておこうかな(笑)by 匿名希望-