かっこいい
とにかく男性がスマートでカッコいい。見た目でなく中身を見てくれてて素敵な男性です。ですが欲を言えばもっと気持ちを言葉にしてほしい。まだ途中までなのでこれからさらけ出してくれることに期待してます。
by まるまるまるほし-
やっぱり痩せないと
いい男と付き合うには、自分も磨かないとダメだよねー自分の為じゃなく人の為がやる気になるのかな?恋愛って凄い
by miど-
じれったい
もう早くお互いの気持ちとか考えてること言っちゃえばいいのにーってじれったく感じます。またそれが楽しかったり。
by runaaaan-
おすすめ
絵が綺麗だしみんな主人公もヒロインも可愛すぎるからとてもおすすめです!毎日無料で読める量どんどん増やして欲しいですねー
by たいa-
もともとデブだった主人公が好きな人のためにダイエットするストーリー。部長と同期くん、どっちかな…同期くんがかわいそうな気もするけど。続きが気になる作品です。
by あひるのあひる-
-50kgのシンデレラ
最初からとても面白くちょっと読んだだけでも笑えていいお話しなのでコミックあったら買いたいと思い探したらありました。
by ruitomo-
どんな姿でも好きって言ってくれるなんて、もうこの人しかいませんね。いつも温かい目で見守ってくれるオサムさんが、素敵です!
by ララライ-
努力は
努力が報われて、始まりがすごく良かったです!
ひめさんが頑張りやで、共感が持てるし、おさむさんもかっこいいし、幸せになってもらいたい。by tony1000-
個人的には
それでもやっぱり田嶋くんとくっついて欲しかった!笑 宰さんはいい人だけど、冷静になったらなかなかモラルのない人でヤバいと思います。。
by ママちゅん-
一目惚れした人の
為にじゃないけど彼のいる会社に入るためにダイエットして痩せるなんて凄く健気で素敵ですが入社してから部長になった彼も痩せたあなたに好意をもってるなんて凄いです。しかも会社見学からなんて。
by さびと-