- 5話無料/毎日無料で51話まで
漫画ならでは
私は実際太ってますが、まずこんな事はありえない笑
でも漫画ならではのシンデレラストーリーとして、楽しく読ませてもらってます。by ゆこさんさんさんさん-
最初は面白かったけど、だんだんありきたり感が出て、ただイチャイチャしてるだけって思いました。
最初はかっこよかった彼もだんだんウジウジして情けないとこばっか。by QOOO-
好きな人のためにする努力、スゴイな~と思います。2人の関係にキュンキュンして、絵も可愛くて大好きです。
by すやちゃん-
お菓子会社の女性社員と上司の恋愛モノはどっかでみたことのある設定だが、こちらは女子社員が頑張って痩せた。事件もないから、平和。とは言え、かわいい作品で癒されるし、何故か全話無料でありがたい。毎日少しずつ読みます。
by あおいうえ-
可哀想主人公と、かっこよくて憧れの存在がどんどん近づいていく描写が素敵です。絵も綺麗で読みやすいです。
by まるまる1236-
無料分が多くて読み始めました ん~ ツッコミどころ満載なのでイラっと度々くるのが悩み 絵柄は、素敵ですが 話は、稚拙かも( 。゚Д゚。)
by 321ゆんゆ-
主人公が可愛い!早く両思いになって欲しい
by ちゃちゃちゃ88-
良いマンガ!!
良いマンガです!!感情移入してしまいました!!主人公頑張って体重減らしてエラい!!自分も頑張ろうと思いました!!
by あさたまいまい-
漫画ならでは
全話読めてとても良かったのですが、話しの内容的に星1つ減らしました。
まぁ溺愛が根底にある漫画なので、宰さんがデレデレでもいいんだけど、なんか現実味がないというか。
でも最終話まで楽しく読ませていただき、ありがとうございました。by チェルシ-
痩せてきれいになったから
容姿ではなく、内面でお互い惹かれ合った展開だけど、結局は痩せて可愛くなった彼女とイケメンの彼。容姿優位な気もします。恋が発展してくところが気になって続きをついつい読んでしまうかも。
by ぴょょん-