みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーーん

一気に50kgも痩せたら、皮はたるんでしわくちゃになるし、体にも良くないし。痩せる経過をもう少し盛り込んでくれれば、良かったなと。念願かない両想いにはなったけど、所かまわずイチャイチャシーンばかりで面白くなくなった。無料分多いけど、もういいかな。

なんというか甘すぎで、ちょっと最近は胃もたれ気味です。宰さん、そんなにいいかなぁ?陽芽さんも…。まぁ平和~な感じなお話です。

ダイエット

女性の夢がつまっているかんじ!
    これは理想的なんじゃないかな??
    こんなイケメンと平凡?な子がどうなるのか気になる!

ほっこり

最初のまま太らず恋愛がスタートでもよかったきがするけど、付き合うまでの過程がテンション高すぎず急展開ではないので、良い!50キロってちょっと極端なきもするけど、キープするのも大変そう、、そこもうまく話に繋がっていて良し!

いい

可愛いところ、大人なところ、色んな部分が見れて、たのしい。先が気になるけど、無料で少しずつ楽しんでました。

主人公は素敵なんだけどな〜お相手役にどうしても優しさ以外の魅力を感じられなくて少し残念( ; ; )
    思いを伝えられる前に会社で迫られるとかちょっと無しかな、、、ドキドキというより怖いです

ラブラブ

早いうちに付き合い始めて、あんまり障害っぽいのも感じないし、なんとなーく内容としては浅いかなぁ、という印象です。

宰さんについては文句なし。女の子を見た目で選ばないって素敵。御曹司なのに、偉そうにしないところも…。主人公のひめちゃんが宰さんにもう一度会うべく努力してダイエットしたのはエライ!ただ50キロは流石に現実味ないなぁ…まぁ、漫画だからいいのか。ひめちゃんの食べてる幸せそうな顔には癒されますが、過去に太っていた分、自信がなさすぎて、すぐくよくよしたり泣いたり…そこがちょっとイライラです。

うーむ。

両思いになってから、中弛みしてますー。それまで、テンポ良かったから面白かったんだけどなぁ。ヒロインは可愛いけど、ヒーローは好みじゃないな。

興味を失う

あっという間にやせて、あっという間に両想いが明らかになってしまって、この先を読み進める興味を失ってしまいました。
    この出会いからやせて再会、両想いが明らかになる過程が、醍醐味になるはずだったのでは?

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全1,069件