- 全64話完結(40~50pt)
👍👍👍
主人公のギャップがすごくいいです!太っているときはぽっちゃりして可愛かったけど、細くなると、美人になって、もっと可愛くなって、やきもち焼いてしまう可愛さです!!
by 夏の夜空-
当時ぽっちゃりだった彼女が今や別人の美人。
彼との出会いはぽっちゃり当時だったが、その時から美人になってからも気があった。
見る人はみてるんだなぁ。by 漫画初心者さん-
ひょうしからは分からないほど内容がこいです。語彙力ないから、読まないと分からないと思うので読んでみてください。
by 傘があると雨ふらん-
可愛い主人公
個人的には、主人公がどうやって痩せたかは全然気にならなかったので、過去は過去、現在は現在の恋愛ストーリーとして楽しく読んでいます。
by mimikn-
主人公は痩せたから想い人と付き合えたのではなく、痩せる前からお互い惹かれ合っていた。漫画の世界でも夢があって良いです。でも、どうやって痩せたか知りたいのは、私だけじゃないはず(笑)
by 林檎体型-
恋って人を変えるのね!
食べることが大好きでぽっちゃり可愛いヒロイン。
就活で出会った素敵な人に振り向いてもらう為、頑張ってダイエットして無事入社!
本当に好きな人のことは姿形が変わっても好きなんだね。by rie_koru-
宰さんいいね!
宰さんみたいに外見にとらわれず、中身性格で判断するのって難しいよね。陽芽ちゃんは太ってても痩せてても可愛い❤️
by リリー♬-
がちさいこー!!!!!!!!!!!!!
この女の子の努力がすごい!!!!!!
がちで尊敬します!!!!!!!!!!
そしてめっちゃラブラブでかわいいカップル!!!!!!by こちる-
可愛い、早く言って!、かっこいい^ -
無料のところまで読んでみたんですけど、最初はあんなに太っていたのにすごく痩せていてびっくりしました。
by 家具屋-
驚きの連続!
まず、あそこからここまで痩せる!?
って言うのが1つ目で、
その時のことを上司の人が覚えてた!?
ていう感じです、
面白いので見てください😂ꉂ(ˊᗜˋ*)by ゆうっあー-