ダイエット
とにかくダイエットに成功するのがすごいと思います!それだけ彼への想いが強いという表れでもあるのだと思います。
by 空っぽ-
最後まで良かった
食べることが大好きなひめちゃんが可愛くて癒されました。見た目で判断してしまうされてしまうことも多いと思うが、どんな時も信じ合い励まし合ってるのがステキで最後まで読んでしまいました。
by Ringocyon-
主人公の
主人公の努力で幸せをつかんでいくストーリー。自己管理で50キロも痩せるなんてなかなかできることではないよ。
by かめっち2-
なかなかいい
ヒロインがダイエット成功しても中身は変わらず素直なのがいいです。無料話の先が読みたくなってきました。
by てんてこまいにち-
難しい
好きになった人に振り向いて欲しい一心でダイエットしてキレイになったらまさかポッチャリの自分を…なんて。
by きなっぴー-
可愛い♡
ぽっちゃりおデブの主人公が可愛すぎる♡
好きな人に再開したとき、好きになって欲しくてダイエット頑張る姿、可愛い♡
上司からも同僚からも好かれて、女性にも好印象!
中身がいいから人に好かれる
このご時世、こんなに可愛く強い女性はいないかもしれませんby えみーななみえ-
すごくおもしろい!!!!!!!
絵がきれい!!!
キャラデザもしっかりしてて感情移入しやすかった!!by 岡田侑女-
普通です
最初の数話はめちゃめちゃ面白いと感じたのですが、だんだん話のテンポが悪くなってきたようで途中からつまらなくなってしまいました。絵は可愛いし、テーマも良いのでもったいない気がします。
by かのあん-
主人公可愛い
表情豊かな主人公。
両思いじゃないならセクハラ案件?って多少モヤるけど、ずっと主人公が可愛いから面白く読めます!by rieりんご-
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのてすご、絵が可愛いくて、主人公の性格も良くて
とても好きです。by BookOFF-