3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
これは好き!
タイトルのインパクトが強くて
読んで見ましたが。
内容もとても興味が惹かれ、
女の子を応援したいと思います!!by 匿名希望- 0
無料試し読みでしたが主人公の女の子がぷくぷくしててとっても可愛かったです。続きは多分タイトルの通りなのかな??楽しみです。
by ぶーぶー33- 0
はなしの内容がすごくおもしろかったです!!続きがきになるのでどんどん読みたいと思いました。おすすめです!
絵が可愛いいので購入してみたら、当たりの作品でした。
購入途中なので、出でるのを早く読んでしまおうと思っています。by 匿名希望- 0
男性のキャラ絵が良い
せっかくポイントを使うので、絵が綺麗で男性キャラが好みなのが一番!
この上司キャラなかなか好みです。絵のバランスが良いというのかな。
ストーリーの展開はややスローでもポイント消費許せます。by UnChan- 1
絵のタッチも可愛くて好きだし、
タイトルにも惹かれて試し読みを
読ませていただきました。
内容的にはありがちな話かなと
思いました。太ってる女の子が
痩せて助けてもらった人と最終的には
付き合うのかなと少し先が読めてしまいそうですが、お話し自体は好きなので購入して読みたいと思いました。。。続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
恋する乙女はキレイさと言う感じで、50キロのダイエットに成功するなんて、素晴らしい‼️
前向きな展開なので、ハッピーエンドに期待です。by 匿名希望- 0
痩せたい痩せたい!!ストレートなタイトルからして惹かれるし、絵も可愛いから読んでみます!!イケメンもいい!
by ぷくぷくクマ- 0
ひめは、ぽっちゃりの女の子で、就活で工場見学の時に、人にぶつかられて倒れそうになるのを必死にこらえた時に足を挫いてしまった。
それを助けてくれた男の人に一目惚れした。by 匿名希望- 0
すごい
痩せて綺麗になるとか凄い!
ありきたりだけど、イケメンだし仕事出来て性格良し珍しいけど面白みにかける…ものすごいライバルがあらわれたり性格が真逆とかがよかったかも!by 匿名希望- 0