3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
無料分しか読んでないけど、マイナス50キロか。設定に無理が?と読みましたが。絵はかわいいし主人公も性格かわいい。
かわいい
確かに癒される!
美味しそーに食べる子はかわいい!by 匿名希望- 0
私も今絶賛ダイエット中なので、ダイエットが成功して素敵な恋愛ができるようにこの漫画を読んでモチベーションアップ
人は恋をしたらダイエットを頑張れるのか?とちょっと主人公に期待できる作品です。
ここからどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
誰かを好きになったら、無理な事でも可能になるんだろうなって、パワーもらえました!せっかく痩せたのに、なかなか先に進めなくて、応援したくなりました。
by そーだー- 0
50キロ痩せるなんて現実無理だろうけど、漫画の世界だし、夢があると思いました。好きな人の部下になりたくて必死にダイエットして入社して、憧れの人に出会えたけど、その人はダイエット前の彼女を探していて、じれったい感じではありますが、惹かれているのがわかるハラハラドキドキです。早く続きがみたいです。
惹かれるタイトル
無料の試し読みしましたが、続きが気になります!どんなマンガでも、イケメンで優しい人出て来ますが、このマンガはどんな感じに進んでいくのか…。とっても気になりました!
by にゃあぴ様- 0
おもしろい!
-50キロなんて、現実的じゃないけど、マンガだからな…と思うと楽しい!
キャラクターたちも愛らしくて、楽しく読むことができています。続編が楽しみです。
各話のタイトルも興味をそそります。by 匿名希望- 0
無料試し読み読みました!私めここまでじゃないけど太ってます💧
旦那さんにも呆れられないうちに痩せなきゃ…無料試し読み面白かったので、とりあえず1話読んでみます。by 匿名希望- 0
面白いかも
まだ途中までしか読んでないけど、面白いかも。まだまだこれからなので先は楽しみ。彼女がどう変わるのか、先が気になります。恋愛も楽しみ
by HarryHarry- 0