3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
彼のために50キロのダイエットは凄すぎます!!愛の力‼︎見習いたいぐらい。ダイエットごのご褒美はとても素敵な物に…
よんでみて
することはひとつ、、、ダイエット!
ですよね(笑)
恋が実るか実らないか?
恋のためなら痩せれるってひと多いですもんねーby 匿名希望- 0
ははっ
おもしろーいっ。私もデブだから( ;∀;)名前と見た目のギャップきついよねー。親はそんなつもりなかっただろーに。でも、いまの時代によくある話っぽい。
無料分だけ購読しました。主人公のぽっちゃりを超えた容姿にも関わらず、将来の恋人になりそうなイケメンが助けてくれたりと、恋のパワーでダイエットするのは、共感できます。ポイント余ったら、読みたいです✨
面白そう!
一目惚れで自分を魅力的に磨こうとするのは誰でもあることだし、それがたまたまダイエットってのはある意味王道。楽しみな展開。
-50キロ痩せすぎ⁉️な感じがするけど、自分も痩せないとな…10キロと思いながら読みました。絵が好きな感じだったので、続き読みしてます。
かわいい
彼のためにダイエットがすでにかわいい。
振り回されてるのも良いですよね、私も振り回されくなります!!笑by 匿名希望- 0
お試しだけ読みましたが、絵が可愛いくて主人公の女の子がとにかく可愛い!タイトル通りにやせて可愛くなってハッピーになる感じなのかな?続き読みたいです。
面白い!
タイトルが気になって見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。かなり、太っている女の子が好きな人の為に痩せるお話です。
by えり15- 0
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。