3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
ひめがずっと愛らしい
他の漫画のキャラクターがやったらぶりっ子になってしまうようなことでも、ひめがやると可愛い。
部長が告白したとき、ひめが言った言葉に対して傷ついていたようで...やはり社長の息子という色眼鏡で見られることが多いのかなぁ。と感じました。
んー...ひめも可愛いんだからもっと自分に自信を持って!頑張ってほしい。
最新話の最後に出てきた、ひめの同級生のチャラ男がこれからどう関係してくるのか気になる。by ___h.- 0
イラストも可愛くて好きです。
まだ途中ですが
主人公の性格の良さもよく、
読んでいて応援したくなるストーリーです。by 匿名希望- 0
-50キロなんてありえないけど、あんなに激変するなんて凄すぎです。周りも容姿に左右されちゃうんですよね。
ひめちゃん可愛いです!
太ってても痩せても可愛いです!
恋のために痩せる!
それを実現して-50キロ!漫画でしかこんの短期間でしかも可愛いまま痩せるのわ無理なところはありますがひめちゃん可愛いです。by 匿名希望- 0
ひめちゃん可愛いです。でも漫画だから簡単に痩せれて本当に羨ましいです。でも、恋をすると本当に痩せれるのかな⁈
まだしっかり読んだわけではありませんが、ストーリーが進んでいくごとにだんだん痩せていって、その過程で彼とも進展しいく…っていうのを想像していたので、あっという間にスリムかわいくなってしまって少し拍子抜けしました、笑
でもサクセスストーリーはすきなので続きも楽しみに読みたいと思いますby 匿名希望- 0
ひめが可愛すぎて漫画なのになぜかすごく応援したくなりました(笑)
好きな人のために50㎏も減量するとか凄すぎるし続きが気になって仕方ない!!by 匿名希望- 0
外見で人を見ない彼は素晴らしいですね。彼女も彼の職場で働きたくてダイエット頑張って見事痩せますね。すごく可愛くなって…その後の行方が気になります(^^♪
by キュンキュンM- 0
絵柄が可愛らしくて読みやすく好みです。見た目でこんなにも周りの態度が変わるのか、と少し恐ろしくなりました。笑
by まほち- 0
続きが気になる!
あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
好きな人のために50㎏もダイエットするヒロインが凄いし可愛くてサクサク読めてしまいました!by 匿名希望- 0