【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(45ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
太ってても元が良かったんでしょうねー。それとは別に中身がめちゃんこ良いからおさむさんは引かれたんでしょうけど。人は外見じゃないというね。最後まで無料で読ませていただきありがとうございました!とても幸せな終わり方でした。
by きゃべつー-
言えばいいのにー
それだけ頑張って痩せたなら堂々と説明して言えばいいんじゃないのかな???なんで言うのを躊躇ってるのか不思議だよ
by とうきょうにいかな-
途中で、めまいが。。。
ストーリーは、頑張る女の子のシンデレラストーリー。
大人なシーンはあまりないのですが、ベッドシーン抜きでエロを入れようと思うと、なんか変態みたいで余計変になるなと正直思いました。by Yu Yu-
ダイエットってよし頑張ろっと思っても
ついつい明日から…今日は歩いたし…と自分に甘くなり
ます。恋の力はスゴい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ひめちゃんが幸せになりますように♡by まままつまつこ-
公私混同で仕事中にも嫉妬を態度に出す彼氏。それが上司だなんて最悪。もっと惹きつけられるような魅力を描いてもらわないと再開したのに何が良かったんだってなる。
by りんごHR-
無料分のみ読了
無料分と無料毎日更新分を読み終えました。
すでに結ばれていますが、今後どのように展開していくのか気になります。
そもそも就活の短期間で50kgも痩せるなんて、いくら設定でも危ないと思いました。by ゆめっ-
ひめちゃんの自分嫌いな所とか、共感してしまいす。
好きと言ってくれても、すぐには受け取れないよね。
早く先が見たくなる作品ですね。by ume momo-
名前が
ヒロインはとても可愛らしいぽっちゃりさんでした。痩せたら絶対可愛く美人になると思います。名前負けに負けるな笑
by コミック 入荷-
あまり好みではなかった
まず、ダイエットの過程もなくいきなり50キロ痩せるって何したの!?
会社説明会から2次面接まで…半年以内ですよね?履歴書の写真と違いすぎて面接官もびっくりしないかなぁ(・ัω・ั)
もちろん漫画だからインパクト出したいためだろうけど、50キロ痩せるというのも一般人には馴染みがなくて共感しにくい。
それでなんですか、この会社…。社内で堂々と触ったり、人に聞こえるような陰口を言ったり、採用面接で相手の容姿に対する評価を露骨にしたり…。
お相手のイケメンも初対面の女性の手を握ってなんの前触れもなくデートとか…異世界ロマンスなら良いけど現実なら嫌だなぁ。
新人に大きな仕事任せるのも漫画あるあるなのかもしれないけど、展開が軽い。サクサク読む分には良いと思いますが、あまりにヒロインに都合よく話が進んでいてなんだか退屈。
ダイエットしたり、メイクやファッションを学んで自信をつけて綺麗になっていくお話は大好きだけど、これは何か違いました。絵は可愛くて好きでした。by ハルタナ-
全体的にハラハラ感もそんなになく、安心して読める恋愛ストーリー
ドロドロ恋愛よくが苦手な人には良いのではby こいぬまる-