3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵がとても可愛いくて好みだったのでお試しで読んでみました!
本編も絵柄が可愛く綺麗で見やすく、また主人公ひめちゃんは可愛いしひめちゃんの友人も個人的にはすきでした。面白かったのでこの先も読みたいと思います^^by 匿名希望- 0
題名から驚きました。痩せる前と痩せた後の違いがすごすて、現実でも確かに人って変わるよな、と。痩せてからのヒメちゃんとにかく可愛いし、短期間でこんな痩せるとかリアルに考えるとどんな事したんだろうと(笑)
漫画でも現実でも恋する力って凄い。by yuuuuuuui- 0
ひめちゃんが、とにかくかわいい!
太っててもかわいいけど、痩せてからもっともっとかわいくなった!
癒し系のふんわり笑顔がたまらないです♡
早く続きが見たい♡by あーむ- 0
タイトルからちょっと気になり、最初は無料で読めるので試しに読んでみました。あんなに痩せれる人ってなかなかいないと思うけど笑。あんなに太ってても好きになってくれるイケメン、現実にはいません!!
まだ
無料サンプルのみの感想ですが、痩せて可愛くなるという設定はよくあることですが、痩せ具合が半端なくて、かなり面白そうで、本編購入したいと思います!
めっちゃ可愛いし、癒し!!痩せて可愛かったからいいけど痩せても可愛くないと結局残念やなーと思うからなー。
ドキドキが止まらない
この後の展開は!?って感じのドキドキ感と陽芽ちゃんの可愛さがたまらなくってついつい読んじゃいます!
マンガなんだけど50キロも痩せられるなんて、すごく頑張ったんだろうなぁ。
宰さんは気づいているんだろうけど、これからどうお話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ポチャ子可愛い~!好きな人のために痩せるなんて簡単な事じゃないし、それを維持するなんて更に無理。そんな苦労を感じさせない主人公のキャラと漫画のポップ感が楽しい。
ぽっちゃり
ぽっちゃり というより太め??な女の子が主人公っていうのが 新鮮です お菓子を幸せそうに食べる顔が可愛い 応援したくなるヒロインです