【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(43ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
体重
今自分も減量中です。1か月で-5キロです。毎年この時期になるとやってます。まだ周辺の人にはわからないですが、あと5キロ減れば気づいてもらえるんじゃないかなぁ。って思います。痩せれば、いいことあるのを夢見て…。
by 職場の上司- 0
最初はぽっちゃりの陽菜ちゃんの美味しそうにチョコを食べるとこに癒されて。ただ、宰さんのこの接し方は、現実の社会では考えにくいなと感じました。
by 梅酒大好き- 0
急に痩せすぎてびっくり
無料部分少ししか読んでいませんが、椅子から立ち上がれないくらい太っていた人が、短期間でめっきり痩せていて、ドン引きしました。
ダイエット関連の漫画は、痩せるために苦労をする様子を見るのがだいご味だと思います。これから出るのかもしれませんが、それでも…です。by MM7- 1
9話まで読みました。
展開がゆっくりで、ちょいちょいツッコミところもありつつ。笑
全体のほのぼの感が好きです!by まみごんざれす- 0
太ってても元が良かったんでしょうねー。それとは別に中身がめちゃんこ良いからおさむさんは引かれたんでしょうけど。人は外見じゃないというね。最後まで無料で読ませていただきありがとうございました!とても幸せな終わり方でした。
by きゃべつー- 0
言えばいいのにー
それだけ頑張って痩せたなら堂々と説明して言えばいいんじゃないのかな???なんで言うのを躊躇ってるのか不思議だよ
by とうきょうにいかな- 0
途中で、めまいが。。。
ストーリーは、頑張る女の子のシンデレラストーリー。
大人なシーンはあまりないのですが、ベッドシーン抜きでエロを入れようと思うと、なんか変態みたいで余計変になるなと正直思いました。by Yu Yu- 0
ダイエットってよし頑張ろっと思っても
ついつい明日から…今日は歩いたし…と自分に甘くなり
ます。恋の力はスゴい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ひめちゃんが幸せになりますように♡by まままつまつこ- 0
公私混同で仕事中にも嫉妬を態度に出す彼氏。それが上司だなんて最悪。もっと惹きつけられるような魅力を描いてもらわないと再開したのに何が良かったんだってなる。
by りんごHR- 0
無料分のみ読了
無料分と無料毎日更新分を読み終えました。
すでに結ばれていますが、今後どのように展開していくのか気になります。
そもそも就活の短期間で50kgも痩せるなんて、いくら設定でも危ないと思いました。by ゆめっ- 0