キュン
痩せてあの性格はモテまっしぐらですよ!ネガティブな性格になっちゃうのか鈍感なのかでも見ていてキュンとしてしまう。
by クッキーオート-
感無量です!
全話無料で読みました。感無量です。
人間、取り繕ったり演じてしまう事もあるとは思うのですが
素直に気持ちを話せるっていいなぁっと読んでいました。
あんなにチュッチュしてんのにやらんのかい!という気持ちにも読者としてはなりましたね。by Suubarton-
んー
なんだかありえない話すぎてちょっとあんまり読み進められてません。もう少し現実的なストーリーだったらなぁ🤔
by にににもん-
−50kgって無理があるんじゃ?
今のスリムな体型だと48キロぐらいかなあ。では太っていた時は98キロもあったってことですか? せめて75キロが45キロになったという−30キロとかにしてくれると、納得なんだけど。−50キロという数字に違和感があります。変なところに引っかかって読んでます…
by yuyuかあぼ-
宰さんと陽芽ちゃん
この作品もほんとうに大好きな作品で、ヒロインの陽芽ちゃんが、すごくかわいいし、またその友人も陽芽ちゃん同様性格めちゃくちゃ良く、大好き。
by たかっぱ-
可愛い
話が上手く出来すぎでいて、あり得ないなと思いながらも絵柄が可愛く2人とも素敵なので、楽しく読んでいます。ヒロインが大事に溺愛されてるのがいいなぁ。
by キチポン-
バレてる?
人を見た目で判断しないイケメン。神です。そして、そんな女の子の優しい心を見抜くところ。素敵すぎ。でも、再会してからずっとわかってたんじゃない?
by タムっちゃん-
ほっこりします。
なんだかほっこりして、続けて読んでるけど、たくさん食べる子は好きです。
でも、食べ過ぎると困るんだよね!そーだよね!って、共感しめす。by そなたま-
良かったよ
外見でなく中身をみてくれた彼に脱帽!彼との再会の為にスーパーな努力して素敵になった彼女を見つけてくれた!なんとも幸せになるお話でした。最後まで無料で提供してくださり感謝です。
by いわたん-
王道ラブストーリー
ほどよくドキドキもありながら安心して楽しめるラブストーリーです。少し心が弱ってる時にうってつけです。
by ルイルイアンジー-