みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛

最後まで読みました!!もうとにかくおさむさんの溺愛と独占欲が最後まですごくてひめちゃんが羨ましい!!

現代版のシンデレラ!?

見た目にはとらわれない彼の優しさがきゅんとくる! ヒロインを好きすぎて読んでるとこちらがちょっと恥ずかしくなる甘い漫画です☆

by momomae

キュンキュンしますー!溺愛ぶりがたまりません!無料分を読んでいますが、部長がかっこよすぎる!!頑張ってやせたいな

可愛い2人

太っても痩せても変わらず愛してもらえるなんてうらやましい。表面だけでなく中身にほれるってこういうことなんだろうか。

絵が好きです。

全部読みました。現実離れしたストーリーですが、読み応えがあります。あと、ひめさんが可愛いです。ちょっと真似したくなる女の子にキュンです。

目標達成のため!

痩せたらかわいいのに・・・ではなく見た目よりも人柄を見てくれる王子様。
    その王子様に会うために勉強やダイエットを頑張るシンデレラストーリー。

わかっちゃう

もうわかってるんじゃないかな?気がついてないのは、本人だけかもよ~でもホントにこんなにも痩せれたら良いなぁ!性格は変わらないで、理想的だわ!

ヒロイン可愛い

ぽちゃ可愛いヒロインから、会社説明会で気にかけてくれた宰さんに追いつきたくて、努力してダイエットして無事に入社。性格も可愛いらしく応援したくなります。

幸せな二人

色んなとこで途中まで読んでたけど
    前話無料で最後まで読めました!
    様々なエピソードがあったけど
    ひめちゃんの前向きな考え方が素敵
    宰さんの想いもブレなかった
    幸せな気持ちになりました

私は、若い頃痩せすぎてて、病気して、30キロ太りました。それから、痩せなくて、リバンドばかりで、年を取りました。この物語の娘に、なんとなく、気になり、読んでみましたが、羨ましいかぎりです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,296件