痩せなきゃ
外見じゃなくて中身のほんわかさって可愛い子いるんだよなぁーって現実的に何人か知っています。
それだけに、このストーリーにはまりました。
そして、、この漫画を読んで、自分もダイエット頑張らないとな、と思った次第です。。。by 匿名希望-
-50キロのシンデレラ。
-50キロにもなると、人が変わったようになるんだろうなぁと想像。痩せてモテるようになり、人生が変わっていくこの女の子の恋愛を楽しみに読んでいきたいと思います。どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
なかなか踏み切れないダイエット!お友達の一言でマイナス50なんて頑張れる主人公がすごい。まだ序盤ですがこれを読んで少しづつ気をてけたり頑張ってみようかなと思えた。社長さんの息子のかっこよさ!!そんな人に出会えたらなんて思ってしまった。
恋をして、彼に近づくために頑張ってダイエットするなんて、さすが漫画の主人公
でも太っていた時から可愛いくて愛想もいいこだから、太っていて馬鹿にされる様子が違和感しかなかった
暗くてじっとりしてるならまだしも、滅茶滅茶、可愛いじゃん!あれは、愛されるぽっちゃりだと思うんだけどな
まあ、社長の息子である彼だけは主人公の良さに気づいているっていうのが漫画らしくていい展開by たかみそ-
おもしろーい
おもしろいです
痩せた彼女に彼はまだ気づかないのかしら?
いつ気づくのかしら?ま、ハラハラしながらずっとよめめすね
わかりやすいテンポの良さ話の展開が楽しめます。
ドキドキヒヤヒヤしながらみちゃいます。by 匿名希望-
ベタで甘々なんですが絵柄と主人公の性格に癒されてついつい購入してしまいました。
マイナス50キロしたら皮とかもかなりダブダブになりそうだなーって思ってましたが若いから大丈夫なのかな?
部長の顔が好みです。素直なカップルで読んでいて気持ちがいいのでドロドロした話でどよーんとなった時にオススメですね!by 匿名希望-
無料分読みました!
無料1話分よみました!
私にもこんな素敵な男性が現れてたら頑張って痩せられたかもしれないです(笑)
頑張って痩せるシンデレラストーリーなのかなー。
先が気になります!時間があったらすべて読もうと思います!by 匿名希望-
かわいい!
以前から広告などでチラチラ見かけてたのが気になって見に来ちゃいました!
見に来て正解!絵のタッチや女の子達も可愛くてストーリーも憧れるような展開。そして甘々な2人でほんわかします!これからも見続けまーす!by 匿名希望-
すてき!!
お相手様、すてきすぎます!
超優しくていい人で、、
あんな人いるなら恋したい!!!と思いました笑
お仕事中のやりとりもきゅんきゅんきました!
早く続きがみたいです!
毎話どれをかっても楽しい!すごい!by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいらしいです。
痩せなきゃと思っているときに読んだ作品です。
憧れの人ができて、おでぶちゃんがステキにダイエットってよくある話だけど、姫ちゃんは性格がとってもかわいいから微笑ましく読めます。幸せになってほしいby 匿名希望-