みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(380ページ目)

痩せたくなる

無料分見ました。
    痩せたくなりました。王子様みたいな人に出会ったらそう思いますね。
    夢のあるマンガです。でもありきたりなシチュエーションで課金はしないですね。

ヒロインが可愛くて性格が素直なのは読んでいて応援したくなりますね
    お相手もお決まりですがイケメンでハイスペック。
    玉の輿になるんでしょうが、これからどうなるんでしょう
    楽しみですね

共感

ひめちゃんと部長の距離が少しずつ縮まっていく、可愛いラブストーリーがとっても好きです!
    ひめちゃんの気持ち、とても共感する!!
    部長と恋が進展するの、とても期待してます。ひめちゃん、ファイト!
    もうちょっと、エロな所があっても良いと思います。

ハラハラしながら読み進む

いつリバウンドするか、ドキドキしてます
    ぽちゃでもスリムでも愛してもらえることにかわりないのだけど
    体型さえも、自分で自分をそのまま受け止められた時、ほんとにメンタル安定するので、あまり体型にこだわってほしくないなあ

そんなに減量できなーい!
    でもこんなに綺麗になって素敵な恋をしてみたい(*≧∀≦*)
    とっても夢のある作品です!

広告で見て気になったので読んでみました!
    まだ途中までしか読んでないですがとっても面白いです!
    主人公のひめちゃんの健気な姿がすごく好きです!
    このまま続きも一気に読んじゃいそうです!

一生懸命

好きな人のために一生懸命に頑張る主人公にとても好感を持ちました。
    人は見た目が全てではないですが、主人公の友達もその体型じゃ就職活動で不利になると正直に言ってくれているあたり、周りの環境には恵まれているんだろうなと思いました。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら続きを読みたいと思います

可愛いっ

可愛いよおおお!
    女の子可愛すぎて萌える~~~!
    男の人も素敵だし早くくっついて欲しいっ!!!!
    ほんとに読んでて幸せ~~~

シンデレラ

一話目読みました。シンデレラの要素があふれる乙女なヒロインで可愛かったです。何をきっかけにどうやって痩せるのか、うっすら芽生えた恋の行方が気になります。

全ての内容:全ての評価 3,791 - 3,800件目/全4,257件