みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(366ページ目)

再開して恋に落ちるありがちなパターンですが読み進めたら面白いのかなーって期待はちょっとあったりします(笑)

ダイエットへの励みに

ちょうどダイエットしていて、主人公のひめちゃんに近い体型です。
    現実的ではない話ではありますが、読んでいて嫌みがないし、絵も綺麗で、ダイエットの励みになりましたw
    たまにクスッとくるワンクッションもあり、飽きはなかったです。
    男性キャラクターより女性キャラクターのが魅力的かな?

ふむふむ

ダイエット後、きちんと胸とか残ってるのが凄い(笑)
    80キロくらいの友達が40近く落としたときは、なかなか悲惨でしたからねぇ。
    ちょっと数字に現実味がないけど、綺麗になりたいって気持ちは大切だな!
    リバウンドしませんように
    とか余計なことが気になりました。

ダイエット

好きな人に会うために必死にダイエットしたなんて凄い!見習いたいところです!
    性格は可愛いイメージですが見た目も可愛くなって、入社した会社で再会して恋愛に繋がったらいいなぁって思います。

主人公のひめちゃんが鈍すぎて話を読み進めていくうちにちょっとイライラ。
    部長の告白まで結構話を引っ張られた感があります。
    でもせっかく告白されたのに拒否するし…
    配信話数がまだ少ないのでとりあえずな感じで最新話まで読んでみました。
    今後読み続けるかは微妙…

ほんとシンデレラストーリーって感じです

ホッチャリ女子が痩せて綺麗に…
    素敵!!!

これで恋も上手くいったらいうこもなし!

陽芽ちゃんがかわいい
    他の人も書いていますが、嫌味な人がいないので、安心して読めます。
    イケメン社員との今後が気になります。

無料分しか読んでいません。
    マイナス50キロって、どれだけって思ったけど、椅子にはまったくらいなので無理もないかなと思いました

まだまだ

どんな展開になるか、わからないけど楽しみ!王子様キャラひかれる!次の号も楽しみにしています。裏切らない、ベタなお話だとうろしい。

無料購読分を読んで、外見だけで判断する人ばかりの中で、何て素敵な王子様‼️マイナス50キロって大人1人分のダイエット。この努力が実るといいなぁ。でも痩せるより、性格の良さが可愛い。

全ての内容:全ての評価 3,651 - 3,660件目/全3,858件