みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(365ページ目)

太っていた女の子だった私を見た目ではなく、中身を見てくれた憧れの人!その人に会いたくて頑張って痩せて就職したのに、憧れの人が探しているのは、太っていた私‥

素敵⭐︎

女性を見た目で判断しない、見た目も中身もイケメンな上司⭐︎
    素直な気持ちになれちゃう主人公さんの気持ちわかるかも〜
    こんな上司の元で働きたい!そう思わせてくれる上司憧れます⭐︎

女の子の性格がいい!

嫌味な子がいなくて、主人公も友達もいい子なので嫌な気持ちにならずに読めます。もともと顔がかわいい主人公なのでダイエットするとかわいいと評判になる。男の人ってやっぱり顔が大事なんだなぁと。続きが気になります。

どーなるかのー?

恋は実るのかなー?痩せてあんなに可愛くなるなんていいなー。私も痩せたら可愛いのかなーって思います。2人の恋が上手く行きますように!

この先の

この先の話が気になってます。まだ、読み始めですが、ちょっとはまりそうな予感です☺️楽しみだなぁ✨どうなるんだろー

まだ,無料試し読みだけだけど,かわいい純粋なストーリーですね。マイナス50キロ‼︎スゴイですね。羨ましいです!

おぉ

太ってるときのひめちゃんのがちょっと好きだった笑でも痩せても可愛い。なんだか最初はやく気づいてあげてーともどかしいかんじ笑

まぁ漫画なので夢があっていいと思います。
    主人公はもともと太ってても美形だったので、痩せて本来の美しさが際立ったんですね。
    けど、短期間で50キロも痩せたら普通なら脂肪で伸びきってた皮膚がたるんでると思うんですけど、すらっとスレンダー美人になってたので、設定を20キロ痩せたとかにした方が違和感なく現実味があった気がします。

再開して恋に落ちるありがちなパターンですが読み進めたら面白いのかなーって期待はちょっとあったりします(笑)

ダイエットへの励みに

ちょうどダイエットしていて、主人公のひめちゃんに近い体型です。
    現実的ではない話ではありますが、読んでいて嫌みがないし、絵も綺麗で、ダイエットの励みになりましたw
    たまにクスッとくるワンクッションもあり、飽きはなかったです。
    男性キャラクターより女性キャラクターのが魅力的かな?

全ての内容:全ての評価 3,641 - 3,650件目/全3,856件