- 全64話完結(40~50pt)
漫画ならでは
私は実際太ってますが、まずこんな事はありえない笑
でも漫画ならではのシンデレラストーリーとして、楽しく読ませてもらってます。by ゆこさんさんさんさん-
お菓子会社の女性社員と上司の恋愛モノはどっかでみたことのある設定だが、こちらは女子社員が頑張って痩せた。事件もないから、平和。とは言え、かわいい作品で癒されるし、何故か全話無料でありがたい。毎日少しずつ読みます。
by あおいうえ-
可哀想主人公と、かっこよくて憧れの存在がどんどん近づいていく描写が素敵です。絵も綺麗で読みやすいです。
by まるまる1236-
全体的にハラハラ感もそんなになく、安心して読める恋愛ストーリー
ドロドロ恋愛よくが苦手な人には良いのではby こいぬまる-
良いマンガ!!
良いマンガです!!感情移入してしまいました!!主人公頑張って体重減らしてエラい!!自分も頑張ろうと思いました!!
by あさたまいまい-
痩せてきれいになったから
容姿ではなく、内面でお互い惹かれ合った展開だけど、結局は痩せて可愛くなった彼女とイケメンの彼。容姿優位な気もします。恋が発展してくところが気になって続きをついつい読んでしまうかも。
by ぴょょん-
2人のほのぼの可愛い感じがすき。ジャマしたり悪者いたりが多い中(今のところ)そんないざござもなくて、気分よく読める作品かなと。応援したくなる2人♡
by ちむちむ⭐︎-
これは中身も可愛いわ
元々ぽちゃ体型だっただけで、性格めちゃ良くて中身可愛い女の子が50kgも痩せたらそら可愛いわ、、!
痩せただけでモテるとは限らないけど、美味しそうに食べる姿とか、見てて和む幸せそうな笑顔とか、マンガだけど見てて癒される主人公のキャラがいい感じで読みやすいです。by 匿名読者-
主人公が頑張り屋で見ていて応援したくなります!!!
The少女漫画的な展開で見ていて面白いですー!!!by バナナブレッド-
全話無料なので、全話読みたいです。ダイエットして、面接をした人に会いたい為頑張るなんて可愛いですよね~。途中、元カノが出てくるのが気になるけど、ハッピーエンドで終わるんですよね~。
by ミニたま-