憧れの人の為に50キロもダイエットに励んでいる主人公がとても可愛くすごいなと思いました。これから憧れの人とどうなって行くのか、楽しみです。
キャラクターが魅力的で思わず応援したくなります!!絵も綺麗で可愛いです!続きが楽しみで待ちきれません。、
かわいい
とにかく、一途っていうのはこんなに、可愛いものなのかと、思わせてくれます。
もどかしいけど、絶対ハッピーエンドにしてくださいと願わずにはいられません。by みんぷう-
ポイント追加して一気に読んでしまいました!絵も好きだし、2人のやりとりでほんわかした気持ちになれました。今後は心配です…
(^∇^)
主人公のひめちゃんが素直で可愛いいです。
痩せて好きな人にアタックするというお話はよくありそうですが、この話は課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
はぁぁあ
甘すぎる。ありがとうございまぁす!!笑
こんないい人、おらんだろうよ_(._.)_
最高かよby 匿名希望-
ストーリーが面白くて高評価な理由がわかりました!
ヒロインも可愛いくて続きが早く読みたくてたまりません!by 匿名希望-
ー50キロのシンデレラ
好きな人のためならホント綺麗になれちゃいますよね。この作品を読んで私も頑張ろうって思いました。今後の二人の恋の行方が楽しみです。
目標のために痩せる!できそうでできないことだから、単純にすごいと思う。
それよりも、名前…。イマドキのキラキラネームだね。ホントかわいそう。見た目とのギャップが…。笑われてかわいそう。by 匿名希望-
漫画なのでいきなり痩せるのはともかく、深く考えるとどのキャラも表面上いい人でも実はそんなにいい人ではないのでは?と思ってしまいました。まず恐らく100キロ近い状態からの痩せですよね。それだけ太るにはかなり自己管理ができてないヒロイン。で、好きになった人と同じ会社に入りたいからダイエット。会社に入る動機が酷いや!笑。そんな同期で入社されたらたまったものではないですし、自分が落とされてたらなおのことムカつくだろうな。あとヒーローも中身を大事にするから…って言いたいんだけど、痩せたヒロインに気づかない時点で中身見れてないよね。ダメダメじゃないですか。