- 全64話完結(40~50pt)
すてき
どんなすがたでも、自信をもつことがたいせつだとかんがえさせられるストーリーです。可愛い自分をつくりたい!
by あずみ111-
二人は運命
全く違う二人が会った瞬間にびびっときて、運命かのように、引かれあい結ばれる話。何があっても揺るがないんだろうなと安心して読めるお話です。素敵だなと思えますよ。
by よちゅりゅう-
あまーい
ぽっちゃりした女の子が、好きになった男性を追いかけてダイエットし、同じ会社に入り、実はその相手もぽっちゃりした主人公を想っていた…と、なんとも夢のようなストーリーです!
あんなに痩せたのに自信のないひめちゃんと、御曹司ならではの理由で自信のないおさむさん。
お互いに分かり合えるまでも、おさむさんの甘い攻撃がたまりません。想いが通じ合ってからはさらに
パワーアップした甘さにキュンキュンきます。
色々とピンチはありますが、2人の想いの強さに不安はなく読めました(もっとハラハラがあっても良かったかも?!)
ハッピーエンドで気持ちが良く読める作品でした。by 小栗さん-
かわい
ダイエットしてキレイになっても初々しくてかわいい。そんな彼女を大切にしている宰さん。幸せなお話で心が温まります。
by さおり!-
痩せて気づいてもらえると思っていたのにそのまま隠して話が進んでいくのが面白いです。ワクワクしながら呼んでて続きが気になります
by あゆゆayu-
爽やかな漫画
痩せること、仕事、恋愛、気遣い、全てに全力投球。
社会人一年目の一生懸命な毎日!
読んでると、爽やかな気分になれます。by フワフワうさぎ-
キュンキュンしました!!
登場人物みんな優しいし、可愛くて、、、
共感する部分も多くサクサク読めました!by 襟足に住みたい-
最終回なの?
良かったです。色々あったけれど。
このまま幸せ一杯な二人でいてください。
もうハラハラドキドキさせないで。by みづや-
かわいい
主人公の女の子の、人柄と元々の体型から男慣れしていないんだなってことが伝わってきてとにかく可愛いです💕︎︎︎💕︎︎
by プリ478-
御曹司だけど、御曹司系の話じゃない
主人公は 元大ぽっちゃりの女の子。大学生の時 お菓子会社の就職説明会のトラブルで御曹司と出会う。
主人公が、足を痛めた時に、御曹司が医務室で手当てしてくれて、主人公が、恋に落ちる。
おかし会社に就職するために、一念発起して、サイズダウンして痩せた主人公が入社して、そこから今の話が始まります。by あかはこ-