- 5話無料/毎日無料で51話まで
面白いのですが
普通に絵も綺麗、内容も面白いのですが、いくら痩せたからといって。。気になってたこのこと気づかないのかなぁと。。疑問(笑)でも今後の展開楽しみです。
普通におもしろかったです。前向きで素直ですごく魅力的な主人公でとても好感がもてました。 宰さんも素敵な方でこれからも続けて読みたいです。
すごいですよね!
好きな人のために50キロのダイエットて🤣
恋が実ればいいのですが!
ファイト!!by えみたいん-
試し読み
なかなか面白かったです。
続きが少し気になりました。
痩せて、綺麗になって、どう発展していくのか…by 匿名希望-
こんなテーマの漫画あるんだ〜と思って面白かったです!体型はあれだけど可愛いなって思います。男の人も魅力的。
すごく絵が可愛いので試し読みしてみました。セリフのテンポもちょうどよく、若い女性が好むタイプの漫画ですね
ひめちゃん
ひめちゃんかわいい。
王道な感じの少女漫画だけど、王道で面白いと思う。
平社員の女の子が社長子息と出来てるとかありがちすぎて、それが好き。by 匿名希望-
入社までに-50キロはちょっと無理がないか?と少し思いましたがまあ漫画ということで(^_^;)
宰さんは優しくてスマートで意外とグイグイ攻めててヤキモチ妬きで、、最高です♡笑
こんな上司いたらだれでも好きになっちゃう(〃▽〃)by 匿名希望-
可愛い
広告で見たことがあったので試し読みしました。主人公、かなり太り過ぎですよね。
でも憎めないキャラなので頑張れと応援したくなります!by 匿名希望-
面白そう‼️
タイトルが気になり、無料分を読んでみました。内容は思ってるのとは少し違いましたが、面白そうなので、ポイントが貯まれば、購入予定です❗