3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
愛の力は偉大ですね
好きな人のためにこんなに痩せられるなんてすごいなぁ。。私も痩せたい痩せたいと思っているだけでちっとも痩せられてない。ひめちゃんを見習いたい
by mamamasaku- 1
かわいい
かわいい主人公の恋愛物語。ぽっちゃり系が主人公が少ないが、絵が上手くて太っていても痩せていても素敵に描かれている。
by ニックネーム88- 1
無料分まで読みました!
痩せると自信持てるしいい事もたくさんあるよね☺️☺️☺️
でもあんまり自信持てない主人公ちゃんなのかな🥹これからどう進んでいくのか気になります!by kms- 1
ダイエット系
ダイエット系シンデレラストーリー
太ってるけど性格いいって
割とあるよね
まぁ結婚して子供産んたら
太るし痩せないし
結果いっしょと考えたら
性格いいほうがいい(笑)by ルーママホーリー- 1
素敵です。
誰かのために頑張れるのって本当に素敵だと思いますし、容姿で判断しないところもまた素敵な人だと思います。
by あゆまり- 1
ドキドキキュンキュン💗
ありえなくはない話でぽっちゃり体型な私からしたら羨ましい話(笑)です!
ドキドキしたりキュンキュンするのが好きな人は一回読んでみるといいかもしれません!!by 雫月希- 0
宰さん!!
ヤキモチで首を噛むなんて!!ありえませんが興奮しました(笑)無料までしか読んでいないので続きがきになりますが、またリバウンドしてもとに戻ってもちゃんと好きでいてくれるのかとかハラハラ展開も期待しています。
by MmM- 1
気になる
ぽっちゃりのままで良かったのに。途中まで読んで思いました。まだ無料分の途中です。
先が気になります。by トネリコの葉っぱ- 1
ほんわか
ひめちゃんの性格の良さ、擦れてなさがストーリーのそこかしこに。
ひめちゃんが主人公だから、物事うまく回っていくっていうストーリーなのかしら。by ぴーらー- 1
陽芽ちゃんと宰さんがお互いの事を考えながら相手を思い合っている様子が伝わってきて、すごくほっこりした気持ちになりました。こんな性格の良い御曹司ってレアだと思う。
by マロンぐらっせ- 1