無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
太ってた子が彼のために痩せて、可愛くなったけど、好きな彼にそれをカミングアウトできない。彼も太っている時から彼女のことが好きで、痩せた彼女に気づいたけど、気づいていないフリをして近づいてきて…と。相思相愛の楽しいかけ引きのストーリーのようです。毎回の題名がおもしろかった。
50キロ痩せて可愛くなって羨ましい。頑張ってきれいになったんだから絶対幸せになってほしい。応援したくなります。
by tommyさん-
久々に
爽やかな感じの漫画読んだ。笑
ドロドロ系ばっか読んでて休憩!
やっぱり太ってる子っていい子多いよね!王子との恋実ってほしい!by かお(*_*)-
共感
主人公がとても前向きで、入社説明会でのアクシデントも前向きに考えられてとてもいい子。
ダイエットして、見かけが変わると回りの対応が変わる…
経験した事のある人はあるあるだと思う。by 匿名希望-
ほのぼのする
主人公の女の子が可愛くて性格も良くて、まだ最後まで読んでいませんが続きが読みたくなる作品です^ - ^絵も好きだし、内容も面白い^ - ^
絵は可愛い
設定と最初の入りが面白かったから期待したけど、上司と部下になってからがイマイチ。。宰さんがなんか残念な不思議キャラになってる。
めっちゃ積極的なのに肝心なことは言わないし、付き合うまでの所は読み続けるのがしんどいかも(^^;
でも付き合い出してからの溺愛っぷりはキュンと来るので、そこはオススメ。by トマオニ-
いいなぁ
いいなぁ、もしも自分が50キロマイナス出来たら新しい人生がスタート出来そうな感じがします。勇気でますね。
きゅんきゅん
ぽっちゃりのまま恋愛が進むのかと思いきや痩せたのか-とちょっと残念にも思ったけどどちらにしても主人公のひめが可愛いのとおさむさんが可愛いのでついつい先が気になりました!
ぽちゃ子がダイエットで可愛くなったけど、ぽちゃ子のままを好きになってくれる人がいた!
そんな人いるんだ。
自分も今痩せたい心境なので、親近感がわきました。
やっぱり自分に余分なものが付いてるのが耐えられない。
好きな人がいたら、そんな姿は見せられない。ぽちゃ子を応援します。
リバウンドしそうなシーンは、絶対やめて!と他人事でいられない心境になります。
そういえば、昔「リバウンド」ってドラマがあったけど、キレイな女優さんと俳優さんがおデブなシーンは耐えられなかった。by 匿名希望-
主人公かわいい
主人公が天然で素直でとってもかわいい。
うまくいってほしくて、続きが気になります。by 匿名希望-