みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(298ページ目)

あんなに太ってたのに痩せて可愛いなんてずるい…もともとのパーツが良いんだね、羨ましすぎる。というか、本当に見た目で判断せずにあのひめちゃんを好きになってくれるのは相当良い人なんだなと思う。失礼だけど笑

試し読みだけですけど

しっかりとした(不純ですけど 笑笑)目標があるので、きっちり痩せることでしょう。そして!王子はいつ気づくのかなあ?なんて思いました。50キロ痩せたら別人ですよね、、ただ、顔は可愛いのでありだと思います!

頑張ってほしい!

太ってるときも可愛く描かれていたので周りの悪く言う人たちが悲しかったです
    人事部は人を見る目が無いまでありますね
    痩せた後もやっぱり可愛くて、なのに好きな人には認識してもらえなくて頑張れって思いました
    太ってる人が好みでないなら主人公の良さに気づいてくれると信じます!

めっちゃ可愛いシンデレラストーリー
    50kgも痩せたら、きっといろんなことが変わるよね。早く続きが読みたいです。

早く続きが読みたいです!!
    来月になるのがすごく待ち遠しいです
    6月よ〜早く来い!!(笑)
    王子様すごくイケメンだし主人公ちゃんも
    -50kg素晴らしい!わたしも痩せたら
    王子様現れるかな〜なんちゃって😌

太くても

太くても好きな人のためならやせられるのだなとかんしんしました。主人公がまじめなので偉いと思いました。男性は見た目が重要なのにたぶん主人公の好きな人はそうでないのが素敵です

愛する人のために必死になって努力をする…
    一途でステキじゃないですか!!!
    わたしにもそんな努力をできるような行動力が欲しいです(笑)

ほんとにシンデレラ

ほんとにシンデレラストーリー。好きな人のためにこんなに痩せて可愛くなって、本当にすごい。現実でも同じように努力して成功した人いるだろうけど、めちゃくちゃ可愛いんだもん。ただ、好きな人にあのときの太ってた私だよ!!って気づいてもらえてないのか残念。

キュンキュンが止まらない

毎日の家事、育児、仕事でなかなか読むヒマがないけど寝る間も惜しんでみたいくらい久しぶりにキュンキュンしました。

痩せられるもんなん?!(笑)

50キロて…そんな短時間に
    痩せられるか?!とか
    一瞬考えてしまうけど、
    好きな人のためなら頑張れるんだろうな。

全ての内容:全ての評価 2,971 - 2,980件目/全3,895件