- 全64話完結(40~50pt)
さりげなく肉食な上司が素敵
ストーリーとかはいいけどたまに主人公になんでだよ!とツッコミたくなるときがある笑
う~ん
素敵なシンデレラストーリーで良いとは思いますが、太っていたら全てダメという考え方が仕方ないとは分かっていても悲しくなりました。
かわいい
主人公がかわいいです。途中までしか読めていませんが、痩せてかわいくなるのは王道で、逆に安心してよめます。
主人公の健気さも良いけど
それをしっかり見続けてくれる上司の存在はキュンとしますね。イラストもストーリーも丁寧で大好きです。続きが早くでないか待ち遠しいです。
きゅんきゅんします!
ひめがかわいい!宰さんはスマートでかっこいい。ひめのお友達も優しくて面倒見よくて、嫌な気持ちになることがないストーリーとキャラ設定だなって思いました!
by そら1114-
ほっこりです
イラストと題材ネタが好みで購入しました。女の子がかわいいです。そして大きなトラブルもなく、ほんわかした話だなぁと。
by ゆうや@-
絵は可愛い
絵柄が可愛いので読みました。可愛いけどもっと意外性とメリハリが欲しいかな。でも読んでてヒロインは太っていても痩せても可愛いし好感のある漫画だった
恋に臆病な女の子。外見から心を傷つけられて、臆病になりすぎて空回り。見ていてキュンキュンしちゃいました。
無料?お知らせがちょいちょいオペレーションされてて気になっていて、とうとう購入してよみました。
購入して損はしない内容でした。by 匿名希望-
やせたらものすごく可愛くなって、そこから始まる物語が面白いです。上司がイケメンというのは鉄板ですが、ドキドキしながら読んでしまいます。