- 全64話完結(40~50pt)
かわいい!
ヒロインの性格がかわいいですね💕
見てて楽しいです
続きが気になる〜by 匿名希望-
ストーリーが好きです。
絵も綺麗で読みやすかったです!最新話まで一気に購入しました。続きがきになります!by 匿名希望-
可愛い
とにかく主人公が可愛いです。こんな事ありえないのはわかっていますけど……ついついイッキ見してしまいました
可愛い
絵がすごく綺麗で登場人物も可愛いです。そんなこと有り得ないんだけどさごい夢がある。ホンワカしてて近頃多い不倫漫画などと違って読んでいて心地よいですw
かわいい!
主人公が素直でかわいいです!
部長もちょっといじわるだけどカッコいいし続きが楽しみです!by 匿名希望-
ダイエット
ダイエットしてかわいくなれるのっておんなのこのあこがれですよね。痩せてかわいくなって彼氏ゲットなんてかちぐみまっしぐらじゃないですか!!!!うらやましいかぎり!あたしもダイエットしておうじさまみつけなきゃ!
作画きれいです!
内容もですが、全体的に線が綺麗だし、とても読みやすい内容であっという間に読み込んじゃいました♪
続きが気になります(σ≧∀≦)σby 匿名希望-
絵が可愛い!
たまたま広告で見かけて、
絵が可愛かったので一気読みしてしまいました笑
お話としては王道?な感じだけど、
よくある太っている主人公が馬鹿にされたり
する展開があまりなくて安心しました。。笑
主人公が可愛くて部長もかっこよくて、
キュンキュンします!by 匿名希望-
実際自分もぽっちゃりな体型なので、自分への活力にもなる作品でした。頑張って痩せて恋愛したいなと思うことができました。
作品の内容もとても素敵で、ぜひたくさんの人に読んでいただきたいです。キュキュんするのですごくオススメです。by kotopi-
うーん、マイナス50キロかぁ……。
現実味が無さすぎる数字ですよ、ね……?
数ヶ月では無理がありすぎます。
私も一年でマイナス二桁はありますけど。
と、まぁ、ダイエットのマンガじゃないんであんまり深くは追求はしませんがね(笑)by 匿名希望-